AYMAN13.07.2013 AYMAN (синий, болото, Тазар, Тазар) def Browser (красный, цитадель, Крег Хэк, Крег Хэк) 2sm4d(3), 125
Интересная и напряженная партия вышла. Выбрали все рестыы + тех ресты.
В итоге раздало средне, на первый день пробил средний склеп, отбил лошком два сундука и лошком залез в макси склеп где пришлось тяжко, потерял 7 лизардов и мелочь, рядом нашел нычку лизардов. Тазаром направляюсь по дороге, вижу две дороги одна на траву одна в грязь, во внешней разведке лошок засветил на 112 у Крега мишку ( новость не из приятных) но играть надо в любом случае ). Раставил цепочки, взял к концу недели вторик кастл, в болоте ещё одну нычку лизардов и пробился Тазом на грязь через орду гаргуль. после чего убли лошка синих на конюшне. Конец недели таз ночует на конюшне завоеванной, дома 1-6 в замке.
На второй небольшая разведка в сторону барбо земли лошком, Таз с конюшни продвигается в сторону вторика на грязи, попутно посетив повышалки. В итоге Таз взял данж вторик с потерей 10 + лизардов. Как оказалось , я все таки сбил красным цепочку на 117, в итге Крег осталмся отрезаным. Я этого не знал и предполагал что у красных есть другой проход к дому. В итоге Крег стратегично продумал как обрезать мне цепь, но чутка не достал его лошок до моего лошка, в итоге цепь мне обрубил но на половину. На 124 делать нечего , Таз до крега не достает, нападаю на него лошком см. скрин, в этой битве Крег теряет 2 мишек и сбегает на мелочи, так как цепь у меня тоже оборвана, скупаю что могу со столице и довожу до половины пути. далее передаю ход. На след день на моего лошка нападает корбак с 3 мишками 19 гр волками, 10=гр гоблинов + еденички, у лошка 25 + лизардов, 4 быка, немного васек и еденички гнолов. В итоге с помощью окаменения волков и медведй, удалось этот второй мини фб затащить.
Спасибо за интересный и драйвовый гейм !!!!!!
Это не гейм а сплошные нервы ) Отрестились там по полной - начали - светится ныка мих и 2 ныки гобов отстроены волки - апаю то и то - получается неплохой стек бармалеев и волков - беру на 112 ныку - выкупаю михея - ну сча думаю темп повалит - повалило сплошное разочарование - больше 4 героев не было за всю игру - про цепочки и какие то подвозы нечего и думать - ломаю охранку вторика пробиваюсь - смотрю данж - на 117 михи в ците и портал в данже - креГ качался идеально - разведка - лидерство - грамотность - ну и потом беспонтовая земля зашла - ГО было сдвинуто в опу и проход между мной и опом был как через обычный вторик - поэтому получилось сто он забежал ко мне во вторик - ну и там видя его перемещения начал убегать от него - подвоз по тиху ехал - крег огибал таза и бежал навстречу 3 медведам и волкам - за гигантами пандорка стояла - 12-3-3-9 и 120 маны без книги - ну и недалеко удвоение фонтан - план был забрать коробку и 2 улика и можно было ломится к оппу или в трежак как получится - ну получилось - что сначала лошок на крега напал - разгрузил 6 вив - 1 осталась 3 быка и все мясо - оставалось 30 лизов - не думал что у него в подвозе ещё 30 едут - хотя и предполагал - в итоге лошком нападаю и там начинается - каждый ход 4 василиска каменят то волков то медведов - крега выкупить тупо не за что - ещё 1 мих оставался - но опять же - игра канеш интересная - но нервы это пиндец)
спс за игру