Второй день моего пребывания в братстве прошел не менее беспокойно, чем первый. Ещё глубокой ночью случилось непонятное. Темная фигура нарисовала странные символы и круг заклинателя недалеко у входа в обиталище Heroist'a и затем пропела странные слова, похожие то ли на молитву то ли на заклинание. До утра никаких последствий обнаружено не было, но затем стало ясно, что обитатель дома исчез, словно его и не было вовсе, т.к. он пропал а его вещи и одежда остались.
Это событие, однако, не оказало на меня такого эффекта, как то, что случилось с человеком, которого я уважал больше всех и с кого бы хотел брать пример. В келье Небо всю ночь были слышны женские смех и вздохи, каким только беспорядком там занимались!.. А на утро его обнаружили с отрубленной головой в своих же покоях. Какая потеря.
Из остального подозрительного сегодня:
RiMpel2, несмотря на произошедшее, был в добром здравии, а Ment угнетенно рассказывал о том, что не мог уснуть ночью, т.к. кто-то шумел под окнами. А также очередные послания:
Вчерашняя ночная собеседница оказалась лишенной всяких пороков. Речная кикимора.
Мститель вступает в бой чтобы удовлетворить свое самолюбие. Его можно засадить за решетку или уничтожить, но если вы решите измениться, выберите иной путь, посвятите жизнь борьбе за идеалы, в борьбе за чистоту, как это сделал Alexeagle, то станете неуловимы и вас по-другому будут называть. Вас будут называть легендой.
Как можно быть таким развратником как Римп, тысяча чертей? Ваш речной д`Артаньян.Живы:
1.
RiMpel23.
Freud4.
Злобный Ящур5.
Ment6.
Sesame7.
Alexeagle10.
Нэйра Дрейк12.
ГурМертвы:
2.
Heroist8.
Warrior7779.