Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая жизнь для Мисс Heroesworld
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 23:44
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая жизнь для Мисс Heroesworld

Geksorin;67342Мои задумки на данный момент:
1) Попросим создать личную анкету каждой из девушек, пусть там напишет свою историю, ну или какой-нибудь рассказ
2) Попросим сочинить их, миленький стишок, на заданную тему...
3) Рассказ о том как вы порвали в героев нас ( мужиков ) , и что мы вообще слюньтяи
4)Устроим онлайн борьбу, где будут задаватся каверзные вопросы...
5)Секрет (это будет интересно лишь тогда когда будет неожиданностью)...
Ну я решила отписаться по данному вопросу. Думаю идея сама по себе заслуживает внимания - но есть одно некие НО:
1) и 2) - не все девушки обладают литературными талантами...Хотя это интересно в общем и целом...ну можно не обязательно что-то писать - например Леля неплохо рисует (ну и тд - вы поняли, о чем я )
3) А вы потом на нас всех не обидитесь? Если мы скажем
и что ВЫ вообще слюньтяи
А вообще - да, несомненно, девушки должны играть в Героев - это даже не обсуждается... но вообщем весь пункт спорный, но почему бы и нет?
4) Ага =) это мило - но как будешь устраивать любой вид он-лайн борбы, если а) все девушки играют в различные версии Героев.. б) собрать всех в он-лайне в одно и то же время - это что-то из области фантастики, поверь мне!! У мя например вообще времени катострофически нет... ну и тд и тп.
5) Люблю секреты!

Плюс - спросите желание девушки, прежде чем включать ее в список участниц. А то в прошлый раз были с этим потом трения и проблемки.

А вообще - чтож, дерзай!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума