kalababaне сыграно 4 игры!!! как так? оО Просьба отписаться о проблемах и на каких стадиях партии.
Наша игра с Гризвальдом на сейве в середине третьей неделе. Постараемся добить сегодня.
Добавлено через 1 час 27 минут
Dirty_PlayerНаша игра с Гризвальдом на сейве в середине третьей неделе. Постараемся добить сегодня.
Ну вот и закончили. Очень эпичная игра получилась.
15.07.2013 Dirty_Player (blue, Inferno, Octavia, Rissa) def Grizvald (red, Inferno, Olema, Shakti) skirmish 135Выбрали все рестарты, сдало инферно обоим. Расклад неплохой, деньги есть, но кроме денег ничего особо и не видно. Оппонент светит Шахтёра и 2 замка, но у меня больше героев. На первой забрал некрополис и провёл какой-то тупой бой с 94 гр.зомбями за золотую шахту, где залил почти всех из-за того, что 2 раза подставил единичку под удар. Выходы удобные, один через телепорт, второй на данж. На первой отстроил эфртов в ците и с 121 уже начал пробивать охраны. Захватил данж и замок, слил эфрита на гаргулях, но зато есть нычка ангелов, куча пандор и квестовый арт. Выкупил Интеуса и скормил ему ящик на 5000 рядом с данжем, получился перспективный маг, который помог покрасить нычку ангелов. Квестовых шлем обменял на 15к золота и выкупил ангела из нычки и из портала. В пандоре дали 40 марксменов, Денег очень много, думал даже поставить дьяволов в замке, но не было дерева, поэтому решил скупиться на 131 по полной и делать реальные дела.

На 131 с 4 ангелами, 3 султанами, 40 гогами, 40 марксменами и масслоу решаю делать "реальные дела" и отобрать пандору за 50+ птицами грома. Оказалось их ожидаемо под 90, бой должен был тащиться, но у птиц случилась мораль и они вгрузились в лукарей, что поставило под сомнение оптимистичный исход боя. В итоге не добил около десятка птиц и отправил Риззу в таверну. Шакти это видел и поспешил в гости. Я уже хотел писать gg, но чистое любопытство посмотреть что же в пандоре меня остановило. Собрав ошмётки армии в виде троглов, бесов, 3 простых эфритов и гр.питов полез Интеусом на птичек. Убили почти всё, но в пандоре 5 ангелов. На своём ходу Шакти нападает с 40 демонами, 7 гр.питам, 5 султанами, 3 вивами и мелочью. У меня болт на 135 и 40 маны, у Шакти маны мало. У меня за счёт синего цвета уже появились деньги на откуп, поэтому цель боя была вытянуть у Шакти всю ману и пробить что-то болтом. после размена мне удалось сбежать с 5 ангелами и 1 эфритом, а Шакти остался с демонами и 1 питом. На своём ходу выкупаю Интеуса, посещаю колодец и нападаю с единичками. Шакти прям с тактики капитулирует. Я убиваю ему всех лошков. Отложили. Риззой я зачем-то пошёл в атаку, а Интеусом приготовился по цепочке брать пандору за 20+ нагами. Риззу глупо подставил рядом с замком, за что могли наказать. Нападает Джелар с нежитью и 7 сп. Я вейт, а он кастует волну смерти и зачем-то сбегает, фиксируя хит-н-ран. Хотя у меня остались только ангелы и 1 эфрит, против 7 стеков, так что можно было ещё покидать стрелочку, но я планировал откупаться, т.к. деньги были. Вскрытие показало, что Интеус за нагами брал пандору на весь огонь и получал интеллект... Так же прирост 2 ангела в неделю намекал, что мошнить мне выгодно, ну и весь огонь поставил бы точку без вариантов. Спасибо за эпичную игру, Денис