Похоже, что моя жизнь в братстве скоро завершится, также как и всех её членов в этом регионе. Искушенные оказались куда более сильными соперниками, чем мы могли ожидать. Скоро всё подойдет к концу.
И хотя RiMpel2 был оптимистичен по поводу нашего будущего, а Злобный Ящур уверен в своих силах, это не спасло Гура от неминуемой смерти. Случилось это посреди города на глазах десятков человек - многочисленные тени, отбрасываемые людьми ожили и набросились на Гура, сначала лишая его движений, а затем удушили насмерть. Будь он в обычном состоянии, он бы наверняка справился с этой угрозой, однако полное удовлетворение, полученное им чуть ранее, ослабило его бдительность. Убийца был гонщиком без тормозов.
Как и всегда объявления были найдены на их привычном месте:
Благородный сэр в самом расцвете сил ищет напарника первого-второго резиста для исполнения обета совместно надрать мафам задницу. Небо не зову из-за разности обетов.
"Хотела вчера провести ночку с Ментом, но ничего не вышло. Изрыгаемые им потоки гнева не сулили ничего хорошего... Сегодня навещу Гура. Может с ним будет интереснее... Хотя дойду ли до него и вернусь ли обратно зависит в большей степени не от меня...
Речная похотливая кикимора."
Римп, почему ты просишь о смерти, блудная моя сестренка? Я выбрала тебя, чтобы скрасить твое одиночество. Не надо сопротивляться. Забудь свои печали, долг и жизнь отшельницы. Живи вместе с нами весельем, радостью и удовольствиями ^-^
Твоя невинная распущенная сестра.
Совсем нос задер, Гур? Решено - я вызываю тебя на дуэль! Ваш речной д`Артаньян.Живы:
1.
RiMpel23.
Freud4.
Злобный Ящур5.
Ment6.
Sesame7.
Alexeagle10.
Нэйра ДрейкМертвы:
2.
Heroist8.
Warrior7779.
Arandor11.