Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:19
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Вот поэтому я и не спешу устанавливать новые версии браузеров: сначала некоторое время изучаю, что пишут об изменениях и нововведениях в них и как на это реагируют другие пользователи. Особенно нежелательно использовать автоматическое обновление. Есть еще простой выход: я, например, сохраняю текущую версию браузера, когда скачиваю и устанавливаю новую. Если что-то пойдет не так - в крайнем случае, можно вернуться на старую версию.
Что касается закладок в браузерах: везде есть функции экспорта/импорта, и я рекомендую периодически делать экспорт закладок в html-файл и хранить его в определенном месте. Тогда можно быть спокойным, что важные страницы не потеряются, если вдруг произойдет что-нибудь "страшное". Также можно в любой момент открыть такой файл браузером и найти в нем нужную страницу: например, у меня Firefox и Opera, и когда я "сидел" на Oper'е, в ней у меня была куча закладок; а сейчас в Firefox'е я почти никакие страницы в закладки не вносил: история и умная адресная строка помогают попасть на нужный сайт, введя лишь 2-3 буквы!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума