Группа Е
16.07.2013 Diabler (синий, рампарт, ивор, крег) def Karvet(красный, кастл, Валеска, Сер Мюллих), 2sm4d(3), 211
Долгая и сложная игра
Я отрестился, оппонент не использовал рестартов.
Начало печальное, денег мало, пришел уфертин с 2 стеками гномов. Однако пятым героем приходит крег, нескупленный на 111. Скупаю крега и тащу в склеп. Оказывается макси, пришлось отдать все мясо и кентавров. Кентавров осталось практически на единички. На 113 Ивор отхватывает болотный вторик и раздает змейеек. Крег бегает по повышалкам. На третьем уровне дают выбор между навигацией и лидерством. На 4 - землю. Кое-как наскреб денег на коней в форте.На второй неделе крег отхватывает данж и идет в демоновскую трежу за пандорой, охраняемой 20-49 тролей. Их оказалось под 40, с потерей коня и единичек взялась. В пандоре оказались 20 питов - был очень рад такому ударному стеку, сразу разбиваю крега в консу дома. Дома есть слоу, у крега 2 сп, + колечко на 2 раунда и экперт земля. Лезу в консу не проверяя, и ошибаюсь. Она макси с ГС. Из за этого теряю всех эльфов, однако пополнение в армии на 4 ангела компенсируют их. Разбиваю крега тащу в другую трежу. Всю третью неделю чищу ее. Крег качается по царски -лидерство, мистицизм, сопротивление, мудрость.Собираю небольшой стек уток. В это же время мою вторичку отхватывает мюллих. Решаю пробивать ГО( архидьяволы) -2 ангела и попытаться достать мейн оппонента на 137. Не достал. Но на 141 достал его, пополнил ману. На 142 нападаю на мюллиха. Очень огорчило что там был массхаст.И очень мюллиху везло на моральки

В итоге проиграл бой, оставив около 25 мечей и 15 марков, однако убежал. Мюллих отбирает свой мейн обратно и там сидит пополняет ману. Я папкой выкупаюсь дома беру всех 4 единорогов и бегу на другой вторик в надежде найти проход в травяную трежу. На 146 мюллих атакует мой мейн, но там сидит герой маг из тюрьмы 10 уровня с мощной стрелочкой и кучей маны. В итоге мюллиху не хватает немного чтобы отжать мой мейн и он убегает. В это время крег находит улик на 8 вив и вроде жизнь налаживается. На 211 приходит месяц чумы. У оппонента нет армии, у меня 4 коня и 8 вив. Оппоонент благодарит за игру и выходит)
Спасибо за игру