Sanin
16.07.13 Sanin (Синий, Данж, Шакти, Терек) def Player_ (Красный, Башня, Нила, Галтран) 6lm10a 227
Долгая партия с бесславным финалом.
Старт в подземке. До конца недели убил родного зеленого компа, к которому вела дорожка. Шакти на шестом уровне словил мудрость, как-то прокачка не очень идет, подумываю, на кого бы пересесть… Дома 1-5 в ците, во вторичке 1-4 в ците.
На второй беру консу-1, отбиваю тюрьму, из которой выходит Терек 5 лвл с логой, решаю покачать его. Шакти отбивает квестовый арт, за который дают 10к опыта. Таким образом Терек экспертит логу и воздух. Денег нет, построил разве что миносов во вторике.
На третьей Терек забирается в какую-то далекую трежу и вывозит оттуда щит +3/+3, а Шакти с 7 миносами, 11 медузами и мечом +3 бесславно гибнет в бою против коричневого. Во вторичке построен замок и гм-3, взят еще один ангел. Терек докачал артиллерию и вот-вот получит обучение…
На четвертой Терек пошел в портал по бездорожью и за неделю нащупал там три консы на 9 ангелов в сумме (итого – 11 ангелов), а так же утопу. Есть гм-5 во вторичке, нет контроля.
На пятой неделе берутся три утопы, есть меч правосудия, красные и черные шары, две пары сапог с сопротивлением. Дома гм-5, контроля нет. В последние слоты Тереку зашли земля и, ура, атака! В обоих городах поставлены мантикоры.
221 по пути к следующей утопе забираю весь четвертый уровень из пандоры. Контроля нет, иду к следующей, уже пятой утопе, но и там ничего, что бы существенно меня усиливало. Отправляюсь в зону, смежную с респом, там конса-1, беру кастло-деревню. Есть куча денег, ставлю в обоих городах драконов, но…
227 Терек выходит в портал, рядом с которым Галтран в перчатках разгоняется на одном скелете.
Спасибо за игру.
Галтрану дали сразу логу, он на 1 неделе взял консу 1ку, убил болотного компа. Партия давно была начата, не особо помню че было.
На 3 неделе пошел в трежу. Там одна утопа и несколько пандор и ульев. 26 уток собрал, взял утопу, где мне дали какую то хренотень, в пандорах только опыт. Итого галтран был продвинутым в огне, эксп в земле, ну и так далее, оружие тактика все дела. Скелов мало собрал. мяса мало. Наотжимал замки у компов, по ходу этого дела слил 26 гр уток и куча всякого несущественного мяса на 10к как минимум. Дома поставил гм5 и библиотеку - дали дд. Так ни разу его за игру и не успел применить - мудрость качнулась последней, и меня подловили как раз когда я разбился из дома обратно в данж деревню, нацеленного на утопу.
Хотел разгоняться на гр джинах, но так получилось...
Спасибо за игру)