Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 14:58
^
Frol off
📖
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

MuLLIyTaГруппа H
17.07.2013 MuLLIyTa (синий, Касл, Валеска, Дамакон) def Frol off(красный, башня, Нила), 2sm4d(3), 143

Раздало три нычки гремлинов, одна консерватория 4-ка рядом с замком, которую я взял, и две в самой дальней части респа, куда по бездороге на родных войсках 4 дня бежать, которые я взять не успел один ход из за наличия контроля у оппонента. На этом плюсы раздачи кончаются, дальше две вторички, одна по дикой бездороге за упомянутыми консами, вторая тоже неудобная. Единственная нормальная вторичка вела в две трежи, в одной два улья, один за архангелами, другой за котами, дальше не пройти через сотку коров. В другой треже блок сотня элементалей магмы, и проход не перспективный на вид. Как оказалось в ней уже был оппонент. Поставил наг в цитадели на первой, на второй поставить гигантов не смог из за того что нагабанк, на который я расчитывал, оказался максимальным. Ниле пришла баллистика, магии не то что массовой не было, не нашлось даже замедления. Оппонента с 12 архангелами и 70 вивернами встретил 350 колпаками, и 12 нагами и 4 ангелами, которые все сразу легли с массхаста, не успев нанести ни одной потери противнику. Спасибо за игру.
Frol off вне форума