Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 15:28
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Oldboy А как человек скажет, что, он ушел в полный офф, если он ушел в полный офф?
Как понять я написал же прямо в предлагаемой формулировке - если человек не отвечает ни на одно сообщение в течение 10 дней со своего геройского контакта в мессенджере (аська), значит по факту он ушел в полный офф.
Тут даже понимать нечего. Это факт.
Срок 10 дней можно обсуждать. Только обсуждать надо этот срок именно применительно к уходу в полный оффлайн при наличии недоигранных партий, а не применительно "к сроку обязательной доигровки".
Многие говорят, что они завязывают с героями. Примером могут быть Sem_56, Psyche_7, Dirty_Player на годик уходил и другие случаи. Т.е. конкретно говорят я офф

Выходит ты думаешь если 10 дней чела нет в аське он завязал с героями?

Забудь про 10 дней, таких неадекватных сроков даже гитлер не подпишет.
Про сроки доигровки сезонных игр я вообще не вижу пока ни одного удачного варианта формулировки и ничего насчет них не предлагаю.
И было бы круто, R55Max, если бы ты это наконец заметил. Потому что тему переводишь уже второй раз на доигровку, про которую я вообще ничего не писал.
Ты че прикалываешься чтоли?

Я предлагаю такое дополнение к правилам.

Правила хорошего тона и уважения к сопернику.
В случае наличия недоигранной игры (игр) прежде чем начинать новую игрок должен предложить своему партнеру по недоигранной игре (всем партнерам по всем недоигранным играм) - доиграть. Предложить в мессенджере для оперативного обмена сообщениями (аська/скайп/msn). И только в случае отказа (или отсутствия ответа в течение 10 минут) начинать новую игру.

Если это не речь о доигровке, то я хз.

Если речь идет о том что началась игра, засейвили, значит по твоему разумению соперник обязан тебе написать, прежде, чем начать с другим. Это что, не речь о доигровке между вами? Ты же не думаешь, что на играх с тобой все будут завязывать с героями. Явно предполагается, что игроки будут играть с другими игроками, имея недоигровку с тобой. В этом случае на первый план выходит то, что они могут получить от тебя тех луз ибо недоиграли с тобой и начали с другим.

Я же не перевожу тему, а предлагаю не лузы ставить в этой ситуации, а дать возможность доиграть с тобой игру, даже если они начали с другими и не обязывать че то там конкретно писать в аську перед началом игры с другим, а ограничить не жестким интервалом времени в течение которого соперник обязан все же доиграть игру с тобой!

Ты прочитал что бывает много сейвов?
Повторюсь:
Игры с другими при наличии незаконченной игры не должны быть преступлением. Это решается как раз временным интервалом, в течение которого чел должен доиграть свою игру, но надо его определять с пониманием и скидкой на всевозможные факторы, потому что целью должно быть отсутствие соскакивания с игры, а не оформление рапорта в кратчайшие сроки или обязывание связываться с каким то конкретным игроком!
Обязывание предлагать доигровку в мессенджере это бред, ибо вот к примеру спонтанно решили 2 игрока сыграть между собой, а одного обязывает недоигровка с тобой, другого еще с кем то. Подумай зачем им чето писать вам, ведь они между собой хотят играть и все. Еще других ситуаций много есть.

И вобще вся эта писанина не нужна, если можно ограничить конкретной датой доигровки. Пусть чел доиграет с тобой в то время когда ему удобнее и тебе естественно, комфортнее, желание есть...Ну а если уж в срок не уложились, вот тогда и ставить тех луз, а не потому что чел начал с другим.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума