Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 15:55
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Так я-то что тут пытаюсь показать. Играем-то мы для фана.
И играем мы рандомы. В идеале оба получают фановый расклад, и оба получают кайф.
А не в идеале - у одного обламывается. И я вот не считаю, что это личное "обламывается" - объективно. Оно субъективно. В одной и той же ситуации - у одного обламывается настолько, что он 111 берёт. А другой исполняет в этой же ситуации на джебе убийство оппа на 123.

Так вот, когда один игрок теряет интерес к недоигранной партии настолько, что начинает новую с другим игроком, когда оппонент по недоигранной игре готов продолжать (а именно об этом первая часть моего предложения)... Всё, что я предлагаю - давайте назовём вещи своими именами - ты не хочешь играть ту игру. Там у тебя уже кайф обломался. Уже обломался. Ты уже начинаешь другую игру в надежде на лучшую жизнь, когда есть та игра. Не надо грызть мозг себе и сопернику. Ты проиграл. Смысл тянуть игру, которую не хочется играть?
Grando вне форума