R55MaxВ чем ты видишь косячность из того что было предложено? Мне просто интересно что ты рассматривал и оценивал, типа тут косяк.
Вижу косячность в идее привлечь АК к решению вопросов о доигровке. Зачем плодить сущности там где они не нужны? Зачем навешивать на АК еще какой-то функционал разбираться еще и с этим?
Если оба противника предпринимают попытки доиграть, но не могут договориться - откуда взялась мысль, что они обязательно должны доиграть? Если они оба пытаются доиграть, но всё равно не получается, сама мысль об обязательности доигровки в определенные сроки - косячная. Это же не турнир.
Если же один динамит, то и предлагаемые мной две "блокировочки" в ключевых ситуациях отрезают редиске пути к отступлению. Новую-то игру ему не начать, не предложив доиграть недоигранную.
А вот если по прописанным правилам соперники всё исполнили, и один считает, что имела место несправедливость, то тогда уже пусть пишет в АК свои аргументы.
Ну, кстати, обсуждение идеи о доигровках - это отдельная тема. Меня по прежнему интересует - есть ли минусы в моем предложении в его последней формулировке? Написать их попробовал Lider, но насколько я понимаю, безуспешно?
R55Max пока что не может справиться с задачей мое предложение хотя бы прочитать и правильно понять и рассматривает мое предложение через призму своего желания прописать процедуру доигровок.
dom2, Chingis и rimpel2 у меня в игноре. Я узнаю, что кто-то из них написал что-то полезное, только если кто-то другой отреагирует положительно. Iamsamstan сделал пару заявок в игнор добавиться, по делу ничего не написал. Вроде никого не забыл?