Oldboy, почему ты читаешь посты как то избирательно? Опусти прописанные ситуации с доигровкой и найди некасающиеся этого высказывания.
R55Max По поводу примера, который ты привел.. Ты опять (как и Lider) приводишь пример, когда у игроков был какой-то элемент обсуждения, знакомства до игры. Новичок некий просит отца погонять с ним... А я продолжаю настаивать, что если до игры были какие-то такие дополнительные обсуждения, то мало найдется идиотов, которые в такой ситуации воспользуются своим правом писать рапорт о техвине. А те, что найдутся - и хорошо, что будет шанс проявиться.
Ты хочешь прописать всевозможные ситуации, которые возможны у людей чтоли? Где критерий идиотизма?
Перечитай верхнюю часть моего поста.
я говорю -
предложи доиграть, или согласись, что противник тоже имеет право на тебя забить, если ты забиваешь на него.
Так и должно быть, если кто то начал играть с другим, ты тоже можешь играть с другим, это вобще не обсуждается, речь о том, чтоб игрок намеренно сбегая, не мог этого сделать и все. Но ограничивать его играми не правильно, нужно ограничивать временем!
Я тебе в 100ый раз говорю: ограничивать играми нельзя! Суть в том, что при желании хотя бы одного из игроков и его настаивании игра должна быть окончена! Бегание нужно ограничить временем на доигровку и никак иначе! Запрещать играть это дебилизм! Если для тебя это нормально, то мы просто по разную сторону и рассуждать что то другое между нами безсмысленно, рассудит только голосование! АК можно и не вмешивать в правила, но все равно в случае спора он будет работать, рассматривая спор. Это неизбежно.
Рассматривай ситуацию вкупе: игра, доигровка, разбирательства.
dom2, Chingis и rimpel2 у меня в игноре. Я узнаю, что кто-то из них написал что-то полезное, только если кто-то другой отреагирует положительно. Iamsamstan сделал пару заявок в игнор добавиться, по делу ничего не написал. Вроде никого не забыл?
Не знаю чем тебе не понравились высказывания их, но это похоже на детскую забаву. Ой не так сказали, я обиделась.