Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 00:12
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

R55MaxЯ тебе в 100ый раз говорю: ограничивать играми нельзя!

апачи му ? пачиму нельзя то? ты пока только один аргумент озвучил - игр будет меньше. но ты же ни разу не объяснил, как ты пришел к такому выводу.
просто провозгласил и всё. а как меньше то их станет?
как ты считал - напиши.

R55MaxНе знаю чем тебе не понравились высказывания их, но это похоже на детскую забаву. Ой не так сказали, я обиделась.

Не угадал. Не из-за этой же темы я их заигнорил. Все трое заигнорены давным давно после чтения совсем в других темах, в которых я даже и не участвовал активно. Чтобы не тратить время на чтение флуда от профессиональных флудеров.
Я бы и Чингиза тот пост не заметил, если бы Wicc не отписался.

--------------

ну и мы нашли как минимум одно сильное идейное разногласие
я считаю что начинать новую сезонку, когда уже есть начатая и опп готов прямо сейчас играть - неуважение к оппу
ты не считаешь
для меня это откровение
ну в смысле не то откровение, что есть игроки, которые так могут поступить, а откровение, что еще и какие-то аргументы пытаешься привести, что типа всё ок, парень, потом доиграем, ты же пока тоже можешь новую с кем-то начать

а у меня это пока в голову не укладывается, сначала таким подходом будет создана ситуация с кучей недоигранных партий, а потом будем геройски добивать в заданный максимальный срок опираясь на прописанную процедуру поэтапного согласования дат (или, кстати, бросать вообще, то есть делать игр меньше)
а нельзя сразу то херней не страдать?
Grando вне форума