18/07/13.злой_романтик (Синий,Кастл,Валя,Крег) def Vinceras (Красный,Данж,,Шахтер,Шахте ) Джеб 132
Реванш состоялся,но такой "опной" карты я давно не встречал-у меня 1 нычка,но пернатых (нашел на 115,слил всю армию на 9 костяных на 117,остался на 1 ангеле и долго думал:"а на кой я туда полез то?"

) В итоге Крег ночует на невзятой нычке,дома ангелы в ците,ульев нет,ВААПЩЕ
На второй взял 2 консы на 3 ангела и с полным трейдом ресурсов на внешке поставил и сделал 6 архов,но из армии только бабочки и воздушки от лошка из тюрьмы,остальная армия успешно легла при попытке взять лошком нагобанк

На 125 бью 110 грейж личей 6 архами и бегу в центр,дают продв мудрость или армор-беру армор,сразу бью титанов за пандору,мудрость уже продвинутая,но увы..коробка пуста

ночую в центральном замке,чтобы поставить ГМ для пополнения маны- продал все,остался с 1 деревом и 1 руды
126-вижу Шахтера,армия,вроде никакая (но потом 250+ троглов и грейж медузы с глазами начали обосновывать),параметры хуже,беру по пути улей (мини

) и атакую...Разделил 6 архов по 3,остальной армии считай и нет-бабочки,4 утки и 4 рыцаря...Шахтер больно бил стрелкой и троглами,но в итоге сбежал на 2 медузах,у меня выжило 2 арха и мелочь..
127-Денег нет..лошки собирают ресурсы,продаю их не внешке,Крег пополняет ману..
131-Бегу и беру на родной земле циклопятник (других способов найти денег для скупки нет),оказался на 8,-4 утки,2 арха со стрелкой разрулили
132-вижу опять в центре Шахтера,продаю ресы,скупаю что могу и атакую..ударный стек 4 арха-выжило 3,на след день опп сдается.
Спс за игру.Мы,похоже.играли смку,а не джеб,судя по раскладам