Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 00:58
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

Oldboydom2, Chingis и rimpel2 у меня в игноре. Я узнаю, что кто-то из них написал что-то полезное, только если кто-то другой отреагирует положительно. Iamsamstan сделал пару заявок в игнор добавиться, по делу ничего не написал. Вроде никого не забыл?
не ну я поняное дело по делу ничего не написал, тк для меня вообще смешна данная тема, по поводу добавления меня в игнор, я думаю сильно не опечалюсь по этому поводу, у меня есть свой круг, с которым я играю, причем даже не на отчет а просто, чтобы уровень повышать, бывает, что в силу обстоятельств что-то не доигрывается, с тем же R55Max начали играть когда-то джеб, но потом то ему некогда было, то мне в итоге не доиграли, и ни мне ни ему как-то я думаю не страшно это, потом играли когда мы с Chingis, говорились без ре и я слился на 111, а он написал отчет по игре. Имел он право? конечно имел раз договорились, потом еще сыграли, и вот висят там 2 отчета, но если бы их не было, что бы поменялось? да ничего бы не поменялось, тк имхо подобные игры на отчет, не турнирные просто проводятся как тренировки, а отчет просто накладывает допорлнительную ответственность. А если тебе шикарно раздало например, а опп пропал, то обидно конечно, но что поделать надо искать другого и играть, а если начислять за это баллы штрафные, то я думаю тут за сезон столько этих штрафников наберется, я думаю минимум так каждый 3й хоть раз да будет замечен. Потому я бы посоветовал собери круг людей, в которых уверен и с ними играй, а турниры потом покажут чему ты научился, все-таки не стоят в правила никакие дополнительные моменты по этому поводу вносить.

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума