Oldboyапачи му ? пачи му нельзя то? ты пока только один аргумент озвучил - игр будет меньше. но ты же ни разу не объяснил, как ты пришел к такому выводу.
просто провозгласил и всё. а как меньше то их станет?
как ты считал - напиши.
Я уже писал почему.
Пост №979 - вся верхняя часть до предложения по правилу. Это капля в море. Ты ни один написанный момент не опроверг, значит согласился что они адекватны и вполне возможны, что их стоит учитывать. При разбирательствах учитывать нужно будет все.
Меньше игр станет уже потому, что будет ограничение,
которое не разрешает играть новую игру до завершения прошлой! Миллион причин может быть, когда не состоится игра из за этого правила. Также убивается человеческая состовляющая, где нет учета непосредственного душевного состояния.
Если кто то с кем то очень хочет играть, почему они не могут играть? ОБЪЯСНИ? Они че в тюрьме? Мы должны по максимуму поддерживать желание играть в герои, борясь лишь с бегством от игры. Пусть все играют сколько хотят и с кем хотят, лишь бы не оставались безнаказанными в случае когда отлынивают от доигрывания партии. Здесь срок на доигровку существенно выигрывает в ограничении на сами игры. Неужели ты не замечаешь?
ну и мы нашли как минимум одно сильное идейное разногласие
я считаю что начинать новую сезонку, когда уже есть начатая и опп готов прямо сейчас играть - неуважение к оппу
ты не считаешь
для меня это откровение
ну в смысле не то откровение, что есть игроки, которые так могут поступить, а откровение, что еще и какие-то аргументы пытаешься привести, что типа всё ок, парень, потом доиграем, ты же пока тоже можешь новую с кем-то начать
Ты снова не прочитал или не понял меня. Я же писал предложение о том, что начав игру например в первые полтора месяца текущего сезона необходимо закончить игру до его окончания. А если ты начал играть 30 августа ( в конце летнего сезона), то что обязан доиграть летом? А если потерялись на пару недель. Вот и идет отсчет временного интервала.
а у меня это пока в голову не укладывается, сначала таким подходом будет создана ситуация с кучей недоигранных партий, а потом будем геройски добивать в заданный максимальный срок опираясь на прописанную процедуру поэтапного согласования дат (или, кстати, бросать вообще, то есть делать игр меньше)
а нельзя сразу то херней не страдать?
процедура поэтапного согласования будет всем известна, в чем проблема? Ее сроки будут неотягащающими.
Что значит геройски добивать? У тебя будет 2 месяца(минимум,я вобще не против и 3х месяцев) спокойно договориться на игру. Геройски добивать это как раз относится к твоему предложению - хочу не хочу, а надо с кем то в обязалово играть перед игрой с другим.
Пойми ты в конце концов, что надо всячески поддерживать максимальное количество игр, а наказывание беглецов не должно влиять на безобидные ситуации. Все. Больше не стоит надумывать ограничений.
Дать игрокам много времени - все будет ок, главно, что отмазаться не смогут, ибо сроки...