Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 01:19
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

злой_романтик18/07/13.злой_романтик (Синий,Кастл,Валя,Крег) def Vinceras (Красный,Данж,,Шахтер,Шахте ) Джеб 132
Реванш состоялся,но такой "опной" карты я давно не встречал-у меня 1 нычка,но пернатых (нашел на 115,слил всю армию на 9 костяных на 117,остался на 1 ангеле и долго думал:"а на кой я туда полез то?") В итоге Крег ночует на невзятой нычке,дома ангелы в ците,ульев нет,ВААПЩЕ
На второй взял 2 консы на 3 ангела и с полным трейдом ресурсов на внешке поставил и сделал 6 архов,но из армии только бабочки и воздушки от лошка из тюрьмы,остальная армия успешно легла при попытке взять лошком нагобанк На 125 бью 110 грейж личей 6 архами и бегу в центр,дают продв мудрость или армор-беру армор,сразу бью титанов за пандору,мудрость уже продвинутая,но увы..коробка пуста ночую в центральном замке,чтобы поставить ГМ для пополнения маны- продал все,остался с 1 деревом и 1 руды
126-вижу Шахтера,армия,вроде никакая (но потом 250+ троглов и грейж медузы с глазами начали обосновывать),параметры хуже,беру по пути улей (мини ) и атакую...Разделил 6 архов по 3,остальной армии считай и нет-бабочки,4 утки и 4 рыцаря...Шахтер больно бил стрелкой и троглами,но в итоге сбежал на 2 медузах,у меня выжило 2 арха и мелочь..
127-Денег нет..лошки собирают ресурсы,продаю их не внешке,Крег пополняет ману..
131-Бегу и беру на родной земле циклопятник (других способов найти денег для скупки нет),оказался на 8,-4 утки,2 арха со стрелкой разрулили
132-вижу опять в центре Шахтера,продаю ресы,скупаю что могу и атакую..ударный стек 4 арха-выжило 3,на след день опп сдается.
Спс за игру.Мы,похоже.играли смку,а не джеб,судя по раскладам
Подтверждаю, плохой респ, как мог тащил игру, но Крег на архах всё же силён, жалко воздух только продвинутый был, зато эксперт разведка).
Спасибо за игру.
Vinceras вне форума