Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 01:21
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

OldboyДа нету там описания почему игр будет меньше, если принять мое предложение в правила.
Рассуждений пачка есть, но что из них следует конкретно - неясно.

Да блин. Где ты прочитал такое ограничение? Можешь процитировать?
Сообщение от Oldboy:
В случае наличия недоигранной игры (игр) прежде чем начинать новую игрок должен предложить своему партнеру по недоигранной игре (всем партнерам по всем недоигранным играм) - доиграть. Предложить в мессенджере для оперативного обмена сообщениями (аська/скайп/msn). И только в случае отказа (или отсутствия ответа в течение 10 минут) начинать новую игру.

Разве не видишь собственно предложенного ограничения? Если кто то хочет играть не с тем, с кем сейв, то игра выходит запрещена. А если он предложил играть сейв, опп согласился, а его ждет тот с кем хотел сыграть. А по хорошему 2 игрока( которые хотят меж собой сыграть) давно бы отыграли и потом тот сейв можно добить.

Да нету там описания почему игр будет меньше, если принять мое предложение в правила.
Рассуждений пачка есть, но что из них следует конкретно - неясно.
Из рассуждений ясно вытекает, что их смысл в том, что бывают случаи, когда можно играть с другими игроками, даже когда есть недоигранная игра или несколько игр!
От это неплохое наконец.
Я понимаю, что это похоже как маленький ребёнок в магазине начинает орать - "мама купи машинку". А когда она купила, он начинает орать "купи вертолетик", и ему пофиг, что денег уже больше нет. Но сформулировать в серьезном виде пока не могу.
Цита брошена в какую сторону? Что то недовыподвертел ее.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума