Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Абсолютные навыки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 12:37
^
Raynhour
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Абсолютные навыки

Проголосовал за Зов Ургаша.Сравнивал путь к СА+ЕЕ Полезность и как по мне топ СА выглядит именно так.

1)Зов Ургаша.Умение довольно таки хорошее но самый главное преимущество является путь к прокачке,как по мне оно чуть ли не идеальное в демонов.Мы качаем логистику(думаю все кто играет в мультиплеере понимают силу этого навыка) и нужные навыки в ней,Нападение с огненными стрелами(часто качаю демона через балисту так как старт у демона не очень то и быстрый) а так же Тьму.Все было бы идеально если бы не Повелитель боли.Демон с Тьмой и Разумом очень силен,но все же с разрушение так же не плохо.

2)Истинная Удача.Вообще путь к СА очень хороший,получаем почти все что нужно,мб заслуживает и 1 места но тут уже сыграло роль сама нужность абилки.Удача каждый ход это конечно хорошо,но удача у нас и так частая.

3)Крик Ужаса.В паре с Дейдрой СА невероятно крутая,но и тут есть проблема.Первая как по мне это отсутствия логистики.Если нам она попадется мы больше всего будем ее брать,а без нее качаться будем дольше.Ну и пожалуй опять таки большая проблема с отсутствием Повелителя Разума.Ну оно и ясно почему так,с масс,замедлением и криком было бы слишком жёстко.

4)Ярость Стихий.Умение опять таки очень сильное,но меня насторожило что в Хаосе мы берем Огонь,Лёд и Молнии.Как правило под конец игры мы бьём только огнём и Шоком Земли.

5)Чистая Ярость.Дает оркам со старта уже большое преимущество но вот только путь к СА не сильно радует.Для начала это машины.Качаться через катапульту это никак не круто.Но наиболее опечалило Нападение.Мы не берем воздаяние,и это мне очень не понравилось.

6,7)Эту позицию делят Гномы и Маги.Начну с Колдовского Всеведения.Получить все заклинания это конечно круто,но прокачка Мага через машины,хотя даже не так,через катапульту это бред.

6,7)Абсолютная Защита.Честно говоря умение понравилось наиболее у гномов.Да и задумка хорошея,делаем невероятно защитную армию а магией уничтожаем все остальное.Но призыв гному это дикость.Стоит его заменить на Свет и все становится отлично,а так вызывает большие сомнения.

8)Ну и наконец Неумолимая Сила.Прокачка не хорошея но и не плохая,основная проблема в абилке.Надзор конечно несколько раз выручал но не так уж и часто.Бить будет то больно,спору нет,но вот по сравнению с другими абилками не впечатляет.

P.S. Это только мое мнение.
Raynhour вне форума