StratteПодтверждаю! Только Великий Рандом дал мне шанс затащить эту игру, так тут же его и отнял! хотя я и сам виноват, чувствуется что маловато опыта. Ну вот вам когда нибудь так перло? Бьешь 120 пегасов за пандорку - как раз качается на них продвинутая мудрость и получаешь весь огонь! Думаешь такой, ну круто конечно, армаг есть но как его использовать то)) И дешь такой дальше, заходишь в грибок и тут тебя спрашиваю - хочешь нам отдать артефакт за 3 Черных Драконов!? И ты такой Да еперный театр конечно!!!)А еще по пути забрал шапку +1 знания, чтоб как раз на 2 артмага хватило и макси улик, но это так, мелочи.
И тут подходит ФБ и драконы ниразу не ходят из-за сраной -1 мороли, масс хаст от опа 12 чемпионов врезаются и конечно же у них прет +1 удача!... второй ход опять - мораль и их добивают...
Так что ФБ в моем исполнении Дикая пруха вс такая же дикая непруха.) ну и наверняка я много где напортачил) так что ГГ ВП!)
Не пойму,если собрался армаг делать,то зачем армию,кроме ЧД брал? сбросил бы лошку какому-нибудь или даже распустил бы( все равно они армаг не переживут) и никаких тебе минусов к морали-армагедонь-не хочу