Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР]The Final Battle 7
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 17:00
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ТУРНИР]The Final Battle 7

Gomunguls08.07.2013 Gomunguls(Синий,Болото,Таз,Таз)de f twaryna(Красный,Данж,Шакти,Шак и)8mm6a,2.2.1
Очень тяжкая получилась игра, начало было трудным особенно выходы сдало ужасные и все заблочено...на второй набил денег и пайрой ломлюсь в трежак оттуда тазаром ломаю консу 2ку и хватаю пандорку на 15 гр вампиров....далее долгие странствия хз где...через порталы выскочил нашел трежак его чистил в это время ко мне опп прилетел я через телепорт домой...потом нашел 2 утопки долго бежал до них....на втором месяце напал на противника в воротах данжа и лошок в городе был...ход драконами затем жду мухами и вражеские ангелы ждут..затем врываюсь ставлю хаст и все в атаку...убиваю 7 из 8 ангелов гидры грызут драконов и миносов и коровы сносят своим взглядом 3 драконов...далее слоу и я 2 хода тащу удары...урон по вивам был сильным, далее рукопашка,я воскрешаю вив и стеки попадают под слепоту...там манны было 60 с самого начала боя, поэтому не страшно, но сначала был мой перевес по армии затем опп много покосил и в итоге откупился...снимаю все что было из артов чтоб был минимальный урон от волны смерти и получаю 55 дамажа, норм, хватаю данж убив хорошего мага в нем с единичками...сажусь пополнять манну и ставлю красный шар, выкупил 10 скорпикоров еще и жду следующей недели...гидр было бы уже 17-18 радуюсь но противник сделал ошибку и следует сдача...
Спасибо за интересную игру!!!
Пароли: Красный- 138, Синий- 1361

Великолепная сдача сверху, нычка минотавров, 2 консы в смежках, на первой забрал родного компа дальнего и там уже на 2й неделе взял нычку драконов. А проиграл эту партию изз плохой разведки - банально не разведал 3 утопы в двух шагах в одном из центре, где был полный набор - крылья, кз и тд. Обязан был выигрывать, в общем, но не хватило опыта опять и плохо отыграл лейт. Гомугнулс же реализовал плохой расклад и сыграл очень сильно. Спасибо за игру!

Добавлено через 3 минуты
Amiloo16.07.2013 Amiloo(Синий, Некрополь, Галтран) def Twaryna(Красный, Флакс, Луна, Гуннар) JC, 134

Бешеный расклад, с миллиардом уликов на респе, Гуннаром и Луной! Погубил опять вроде незначительный момент. После размена и добора уток и ангелов, забрал утопу в центре, где дали КЗ и разведал наконец еще одну свою деревню, где недалеко запалил КВ. Ну, и дернуло меня ТП-шнуться пополнить ману и добрать КВ. Изза этого отдал пандору на всю магию за сотней обычных рухов (даже не думал, что вся магия там может быть). Не упала бы КЗ в утопе, забрал бы пандру и остался бы в центре и железно победил. Но получилось немного иначе Спасибо за игру!

ps. очень не понравилось, что судя по отчету Амилу, герои в первый день паляться как попало в таверне. Гуннар первые 2 дня ездил на змейке и ниразу не был с полным мясом. И все равно палился в таверне. Насколько я понял в первый день палится последний выкупленый герой. Это надо обязательно фиксить в ХД+ (я уж молчу, что вообще не должны палится герои в первый день).
twaryna вне форума