Dirty_Player18.07.2013 Dirty_Player (red, Dungeon, Sephinroth, Tamika) def kalababa (blue, Rampart, Thorgrim, Solmyr) 136
Начали без рестартов, сдало данж, мага, деньги. На первый день не хватило 100 золота, на выкуп 3 героя, поэтому я загрейдил троглов и стало нехватать 1100
Оппонент засветил Солмира, грусно. Троглов так и не загрейдил, но зато денег набрал. Нычки, к сожалению, никакой не нашлось, поэтому пришлось строить минотавров. Зашла Тамика, которая сразу заэкспертила некро и получила землю. На второй неделе захватил инферно вторик, пробивал крипты и нашёл нычку эфритов. План был в конце второй пройти к оппоненту и надеется на то, что ГМ4 не хватило ресурсов поставить. В итоге вышел на 131 с 12 эфритами, ангелом, 120 скелетами и мелочью к оппоненту и сразу наткнулся на Солмира, стоящего на колодце, т.к. нападать нельзя из-за ред-раша, то просто передал ход. На свой ход Солмир напал с 200 маны и сразу прошёлся цеповухой. Стало очень страшно, но кинулся вперёд. Финалка была не без обоюдных ошибок, но удалось победить. Осталось 1 эфрит, 33 трогла и 165 скелетов вместе с поднятыми. На следующий день мог захватить центральный некрополис, но решил пополнить ману и не успел. Из некрополиса выпрыгнул Солмир со скелетами и начал долбить магией, после чего сбежал. Я хотел идти в смежную зону за квестовым артом, но Солмир возвращался на единичках. В святыне нашлась антимагия, а это значит, что на 141 проблем в финалке будет меньше. Тут случился какой-то бред в цейтноте и лошок покрасил нычку скелетов
. Солмир приблизился на единичках, я поменял все ресурсы, поставил ГМ2, напал на Солмира и убил волной смерти. Спасибо за очень интересную игру, заставил понервничать.
Дерти очень деликатно не указал шаблон

кто не понял играли баланс, и 2 портала это конечно очень круто. Шансы на победу были и очень хорошие, но были ошибки. были серьезные ошибки. Хотя в целом до 125 сыграл очень темпого, но потом поставил гм4 и расслабился, только перед финалкой начал считать сколько там ифритов, стало страшновато. А так конечно весело побегали

Спасибо за игру, спасибо оргу за турнир