Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 04:13
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр

KobRa_RRПо-моему, кроме пары товарищей никто уже и не спекулирует на эти темы. Сод. ВТ. ВОГ - каждый давно играет во что хочет! =)

А я и не пытаюсь спекулировать. Я констатирую факты.
1. ВТ далеко не идеален,
2. в ВТ есть вещи, которые портят баланс, и которые никто почему-то не чинит и не собирается.
3. Всех это устраивает!!

Меня это удивляет!!!

Почему ВТ не стремится к старкрафтскому балансу?
Сколько было распальцованных постов про киберспортивные герои на платформе ВТ. И где это все? "Сод - под пиво, ВТ - подобно спорту игра на результат"
И только не надо мне про зеркальные шаблоны!

Когда все только начиналось был аргумент, что мол пока так, пока все обкатается, а потом будем изменять (и в лучшую сторону разумеется).
Вроде и срок прошел не маленький, и опыта накопилось, понимания, что хорошо, что плохо, но ничего не делается.

Все остановилось.

На счет пары товарищей, ты имеешь ввиду Кэпа? Дак самое смешное что он был прав. - Тупиковая ветвь. Так и есть. По крайней мере такой я вижу ее на данный момент. ВТ уже и не Сод, но еще и не конечный продукт. Не киберспортивная платформа. Ни рыба ни мясо короче.

KobRa_RRкаждый давно играет во что хочет!

А как давно? каждый получил право играть в то что хочет?

Раньше нельзя было так?

KobRa_RRотсутствия километровых запретов!

Вот это серьезный аргумент. Без шуток.

Medium_HPМеня просто логика Лидера удивила, претензии странные он предъявил.

А в чем странность? ВТ стал наследником ТЕ. Внес свои положительные коррективы и пошел своим ходом. А теперь остановился! Но все насколько инертны что никому до этого нет дела?
Ведь по накатанной оно итак хорошо. Или все итак отлично менять ниче не надо?

А как все хорошо начиналось:

Три "кита" HoMM TE - это разнообразие стратегий, баланс и удобство интерфейса. Все вносимые в игру изменения преследуют достижение именно этих целей. Мы не гонимся за внешними эффектами – "красивость" и "естественность" нововведений будут учитываться в последнюю очередь. Главное, чтобы они расширяли многообразие стратегических возможностей и при этом не нарушали баланс (в игре не должно быть как ненужных, никогда не используемых вещей, так и "ломов", то есть приемов, которым нечего противопоставить). Еще один тезис – добиваться сложной и содержательной игры при максимально простых базовых правилах.

Я не говорю что Сод лучше ВТ
Я говорю почему ВТ перестал развиваться?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума