Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Double Up [SoD]
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 01:34
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: [2x2 Tournament] Double Up [SoD]

Diabler23.07.2013 kalababa ( Синий , Цита , Крег ) + Diabler ( Зеленый , болото ,Тазар) def. Huanito ( красный , данж , шакти ) +Slayzer (Коричневый , башня , Нелла) 131 Jebus Cross
Почеркались удачно, уже морально был готов играть за инферно, но получил любимую циту. У меня было три дороги в трежак Но от мейна до деревень дороги отсутствовали, но все-равно респ норм. Вытащили как раз из-за моих ульев и 2-ух нычек птиц, у диаблера вообще ни фига не было, по сути только нычка гидры. Но он свою миссию выполнил, красный после встречи с диаблером был небоеспособен. Да и потом с 1 гидрой таз помог мне дочистить респ, когда в трежаке я уткнулся в тупик. Увидев тупик, пробил книгу огня и открыл креллиона с эксп огнем. Крег в мейн и бегом на другое ГО(неразведанное) было еще го титаны, но без тактики я бы их удовлетворительно не пробил наверно. Пока бегу к ГО - таз дочищает мне респ, я на разгоне врываюсь в трежак убиваю нелку и накрываю мошну, оппы сбегают с 12 циклопами, я остался в центре. Взял замок, поставил там птиц и ждал новой недели, чтобы с новым стеком рух пойти в бой. Но я удачно подставился у нычки драков с книгой огня креллионом и отправил шакти в нижнюю сетку. Спасибо за игру!