Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 19:01
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

LeBronLeBron (red, rampart, Mephala, Vokial) def numOne (blue, stronghold, Gundula) 2sm2c 127

Подтверждаю.
Домашние отвлекли и вынудили зарестить на 112 первую раздачу там было болото, Гурни, Таз, несколько мелких нычек сразу брались, и выходы хорошие, но залез в склеп (предмакси) и пришлось отойти, вернулся, время уже потикало, начал торопиться и подставился нехорошо... рест.
Сдало барба на оплот и в общем-то ничего не было на респе кроме золота, получилось сыграть в 5 героев и поставить мишек с орками в замке, да выйти в трежу сразу на первой. Там пара склепов, 2 нычки пегих, золотая шахта и плащь 2/2. Прибежал Вокиал, скелеты в стороне - решаю напалать как есть, хоть и земля была только начальная. На меня массло и не очень хороший размен идет, ангелы у оппа срубают почти любой мой стек за раз на 2/3. Откупаюсь, оставив Леброну 2 ангелов. Дальше коробка 5к экспы - эксперт земля и воздух еще схватил к уже выученному болту, но как уже было сказано убили меня волной (не ожидал, что на 60 бомбанет).

Спасибо за игру!