Roger DAltavilla23.07.2013 Roger DAltavilla(Синий,Оплот,Ивор,Кирр ь) def Player_(Красный,Данж,Гуннар) 8мм6а 131.
Спасибо за игру!
Приятный расклад, пришла Киррь, 2 дороги, 3 консы на 4 ангела, 2 гномника (оба макси). На второй пробился в общий центр, взял нычку коней и миниулик. На 131 захватываю столицу красных и этим же ходом коричневый бот добивает оппа.
Подтверждаю.
Сразу под носом нычка глазиков, обзорка показала вроде все нормально, решил играть.
На 2 день пробил много зомбей (70 вроде), вышел в центр, там еще кто то стоял на охране, срезали 20 троглов. Зона болотная, плохо. Взял деревню, гуннару дали повышалки 10 оффенса, качается земля. Ну думаю хорошо. На 7 день дома сливаю 7 глаз и 8 гарпий с героем на ворах - хотел еще одну нычку глаз, хотя знал же что бабла не хватит.
На 2 неделе решил пойти компа мочить, так как денег вообще нет, центр не блистал халявным баблом. Взял его замок, в зоне перед компом вижу ныку костяных драков, и не одну а две. Беру, Гуннар эксперт земли 17 оффенса, книжка нужна - разбиваюсь в комповую крепость, там учу стрелку, замедло, щит и камнекожу - все что надо. Беру 18 лизардов и иду убивать последнего героя компа, там 16 лизардов 19 гнолей 2 утки и ПАЛАТКА. Я стрелочками разбираю уток и гнолей, осталось 4 лизарда против 4 лизардов, но у меня оффенс, а у него ПАЛАТКА. Гуннар пал. Выкупить не на что, а если ждать ход - Киррь уже настигнет. Сдаюсь.
Спасибо за игру)