Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 12:02
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

leosnow...
А какой смысл тогда игры в героев?
Повторюсь. Новичок Зима 2012-2013, OnlyXL, предыдущий М-200 - "0" побед, "0" ничьих, тем не менее ни разу не написал: снимаюсь, или не буду играть последнюю, или что-то в этом роде. Согласен, положительный результат "греет" самолюбие, но это игра, основной смысл в том чтобы играть. Поражение бывает разным, может быть без шансов, а можно доставить оппоненту много трудностей, чем сделать игру интересной и содержательной.
Конечно, было очень большое желание сыграть с командой LM, но на данный момент халявное 1 очко очень сильно понизило это желание,
мне не нужны такие победы.
Vatya!!! предлагаю всё-таки эту игру сыграть или ещё раз подтвердить своё решение( я всё же за игру ).
Согласен. Снятия (или отказ от игры) по недостатку времени, желания, мотивации - это проявление неуважения к игрокам-соперникам и организаторам, авторитета такое никому не добавляет.
Вот странно, ни разу не видел, чтобы команда, потерявшая шансы выхода из группы на каком-нибудь чемпионате мира или олимпиаде, снялась и уехала... Политические и пр. мотивы я не беру... Не знаю, но, наверно, за такое действие последовали бы достаточно жесткие санкции, думаю, и финансовые, и отстранение команды от последующих турниров тоже.
Pit for LM вне форума