Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 19:07
^
Machete

📖
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!

Supreme;67458- Там парам... (у вас новое сообщение)
- Похоже ты опоздал воин. Некроманты уже схватили её. Надо выручать волшебницу... В Проклятой Часовне (Эльф указал на одно из строений тающих явную угрозу и холод смерти) некромант Равэн сейчас проводит ритуал обращения, а ее (волшебницы) душа... нежится где-нибудь на солнышке ничего не подозревая. Ты должен прервать церемонию. Равэн глава некромантов Мистрада, и к тому же там полно Личей и Умертвий, так что дело не простое. Но ты должен как-то прервать церемонию! Проберись к часовне и посмотри что можно сделать я буду рядом и если что помогу тебе... Вот возьми этот серебрянный меч.... Тяжеловат конечно, но зато вампиры и другая нечесть дохнут как мухи Держи амулет всегда на шее он защити тебя Воздушным щитом от стрел.
Удачи воин! И эльф больше не произнес ни слова задумчиво вглядываясь как-бы сквозь часовню...

Эх-ты! Значит без бойни-таки не обойдется! Что ж, буду полагаться на серебряный меч. Я опробовал несколько движений мечом... Мда. С таким не особеннно попрыгаешь. Зато к себе никого не подпущу!
Я подобрался к часовне. Снаружи стояли пара скелетов. Они заметили меня и накинулись! Тот, что покрупнее, бежал прямо на меня, размахивая мечом, другой стал целиться из лука... Я приготовился к драке, но тут второй выстрелил. Амулет должен помочь... Стрела отрикошетила от ввоздушного щита и снесла череп скелету-мечнику! Оставшееся тело выронило меч и я его добил в два счета.
Хм... Если такая скромная охрана снаружи, что же будет внутри...
Не долго думая, я залез на ближайшее мертвое дерево и с него - на крышу часовни. Черз дыру в крыше я проскользнул внутрь и притаился на балке под потолком. Внизу...

© Ринго Старр

I've got a hole in my pocket!

© Ринго Старр

Machete вне форума