Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:55
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

GoDТебе какая вообще разница, по какой причине я начал эту тему? проиграл марети, расстроился, что флакс слабее...да хоть обкурился или в туалет неудачно сходил, вам сударь какая печаль?

Ох и горииииит )))

Да нет мне к тебе никакого дела, вообще! Но ты пишешь не в аську кому-то, а на форуме в теме правил онлайн игр. Предлагаешь нововведения.
И мне к примеру не нравятся твои некоторые предложения. Вот и все.

GoDвместо конкретных +/- как обычно ахинею пишешь.

кроме предложения по фениксам, про которые речь и не шла, и колючих подъёбок, смысловая нагрузка в тексте стремится в нулю.

Видать ты верхнюю часть поста моего не читал:

По ограничениям. Лично я ничего не вижу плохого в разбане фей и героев магов. Хоть Луна и реально крутая тетя, но:
а) ей надо все же уметь играть, не так тяжело сдуру и слиться
б) на джебе важна работа цепей (в принципе как и на любом шаблоне), а не только 1го крутого героя.
в) Маги итак в жопе. Поэтому существенной имбы в противостоянии маги-воины не вижу.
Психи - против. Полный иммунитет к магии может очень попортить нервы в ФБ. И грейдятся совсем за другие деньги чем черные драконы.
Но это видимо уже не имеет значения )) гореть так гореть ))

GoDты в своём репертуаре.

И да, давай расскажи мне, про мой репертуар))
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума