Call_of_FunГруппа H 25.07.13 Call_of_Fun(красный, инферно, октавия, арлаш) def Froll off (синий, данж, шакти, шакти/луна) 123
Выбрали все рестарты, Шакти приносит 110 троглодитов и дух уныния, плюс приходит Луна. Луне даю змейку с болотного героя, дух уныния и отправляю качаться. Луна идет направо, Шакти налево

Луна отлично отыгрывает, встречает по пути много удобных колодцев, берет некро-вторичку, ловит разум и заканчивает игру с 8 sp. Шакти пробивается на другой некро-вторик, ловит мудрость к сожалению, и качается никак попав в огромную, размазанную зону, где нет ничего кроме огромного количества некронычек 1-2 уровня. Как оказалось там было 4 консы, но они были ТАК далеко, что за две недели я даже не успел засветить их, хотя активно вел разведку. Был проход в трежу, но идти туда было не с чем, так же арт на +2 к скрорости за василисками, который я не успел взять. Не пошел в портал, так как был уверен что там оппонент, откуда он и пришел в итоге. Собрался некрить, подошло мясо с прироста, можно было бы пойти Шактером в трежу, там были ульи и нычка фениксов, но оппонент прилетел и отжал мейн, успел выкупить только минотавров. Ангел и 9 ифритов плюс статы вынудили меня сдаться без боя. Спасибо за игру.