25.07.2013 Dirty_Player (red, Dungeon, Dace, Luna) def GoD (blue, Castle, Sir Mullich, Sir Mullich) skirmish 137Эпичная какая-то игра вышла. Выбрали все ресты, сдало данж с нормальным респом, правда без нычек, зато нормально денег. На первой поставил минотавров в форте и 1000. Отбил перчатки всадника. На 116 показался Мюллих, который пробил 50+ мумий и тут я уже был готов сдаться... На 117 я отвёз подальше армию, а Дасом разогнался перед охраной, чтобы пробить на 121, денег было 10к.
Тут случился переломный момент. В конце хода 117, я был уже готов передать ход, заглянул в таверну и увидел её... Она сидела за барной стойкой и я не мог пройти мимо, я понимал что сейчас или никогда. Я сразу же угостил её коктейлем +1сп за 1000 монет. Так и появилась у меня Луна :-)
На своём ходу Мюллих пробил волков и убил мне Даса. На том и отложили. Перспективы были ужасные, но Луна стояла у телепорта на вторик. На 121 ко мне вернулся Дас, я скупил всё, пробил гарпий и кабанов и качнул огонь. На выходе из телепорта сразу же сапоги-скороходы, дали интеллект. Жизнь налаживается. На следующий ход нашёл нычку наг и деревню башни. Решил подобрать наг и поставить ГМ в деревне. Тут же валялся квестовый брелок. План провёл, разбился Дасом обменял арт на 35 гр.гаргуль. Луна бегала очень шустро и захватила некро-деревню синих, войск к сожалению почти не осталось, только 18 глаз, 1 нага и 5 минотавров. Мюллих разбивается и хочет напасть на Луну в деревне, но не доходит 1 шаг....... Я строю в данже портал, подвожу 2 наги и гаргулек. Нападаю. У меня 18 глаз, 3 наги, 5 миносов и 34+1 гр.гаргулек. болт на 185 и 75 маны. Там Мюллих с экспертной тактикой, стрельбой, лидерством и резистом. Битва была не сложная, удалось закидать лукарей болтами. Мюллих откупается. Самое смешное, что на первый болт сработал резист, а у Жени он не сработал, т.к. рассинхрон пошёл с первого раунда. Не знаю как вообще проходил бой, но на следующем бою лошком случился ещё один рассинхрон... С лошками разобрались, появляется Мюллих снова. Нападаю на него с единичками гаргуль и уношу двумя болтами остатки лукарей, сбегаю и нападаю ещё раз... и это победа!! Луна, как всегда, оправдала возложенные на неё надежды

Луна-Луна.
Спасибо за игру, Женёк.