Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Diamond Monster
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 01:21
^
WiZarDX_576
📖
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Diamond Monster

26.07.2013 WiZarDX_576 (Красный, Цитадель, Гурни, Гунар) def darkello (Синий, Кастл, Кейтлин, Арлаш) Diamond 135

опп выбрал все ресты, я один - начинаем.
в замке построены волки, приходит гунар, есть внешний рынок под замком, да и по мясу норм раздало - играем.
на первой нашлась нычка птиц в родном трежаке, деревенька данжа, где птицы и были отпорталены. дома мишки с орками в замке.
разведалась отличная трежа с несколькими уликами, пандорками, крыльями и чайником. да и плюс родная деревенька была.
был еще крег, но склонился в сторону гуни с продвинутой логой и землей на тот момент.

с внешним рынком на 122 почти полный выкуп, берем первый улик - макси. взялся с потерей отжора.
бежим папкой в трежу по пути докачивая землю. гм дома царская, кам кожа, замедло, хаст, блесс и стрелка.
без проблем отжимаем крылья за 50+ горгонами, ныряем в портал рядышком - а там арлаш на конях на разгоне. план - накрывать. цепочка едет грейдить 20+ птиц да и на руках уже 25 вив. птицы загрейдились с разменом всех ресов, но к сожалению быстро потерялись в цепочках и остались стоять на лошке. напал с вивами. минуснул 2 коня и опп откуписля.
разведка в ту сторону, размен лошками. рядом с порталом конса, жаль 1ка. добираем улики в своей треже, пару пандор на опыт и 90 гнолов. чайник за 30 чампами.
Арлаш на 127 приходит собственной персоной. по мясу там все плохо, и на 131 нападаем. маны там 5, у меня 8. он прокидывает масло, я подумав свое пока не палить и откидываю хасту на вив. срезав ему 8 вив и лукарей, а он мне в ответ ангела и парочку птиц, опп откупается.

весь новый прирост поехал бить компа болота. а Гуня тем временем бежит вперед.
находится трежа оппа с наручами, уликом и щитом +4 алл опять за чемпами. на них без маны не рискнул. отжал улик, наручи и пару пандор чуть поглубже. и через колодец на 135 добежал до кастловского мейна.
Синие решили не тянуть кота за хвост и капитулируют.

спасибо за игру!
WiZarDX_576 вне форума