Re: РПГ 2 — Демоны наступают!!!
Supreme;67458Перед тем, как в очередной раз вас должны были выводить на прогулку. Полу гоблин в сопровождении двух здоровенных минотаров Стражей и пары Ассасинов забрал тебя и Одного из Эльфов и привел на пстбище ящеров.
- Видите того Ящера с фиолетовым хохолком? Это вожак стаи. А остальные...
Хехе его самочки. Другие ящеры самцы слишком ревнивые и мы разделяем их для обеспечения кхм лучшего эффекта. Самки ящеров очень преданны своему нынешнему партнеру и готовы загрызть любого, кто к нему приблизится.
Вы пару минут в тишине смотрите как Ящер с хохолком и 5 его герлфрендов щиплют грибы и какой-то мох на пастюище метрах в 500-ах от вас.
- Ваша задача проста... - неожиданно разрезал тишину неприятный голосок карлика - заполучить зуб самца.
Минотавры грубо толкнули вас в вольер и захлопнули решетки. Пастбище представляло собой обширное пространство (соток 15 (400 м^2)) усеянное скользкими грибами и каким-то мхом (хотя ящеру чуствовали себя на нем явно устойчиво) и полудюжиной каменных колон естественного происхождения. Не подалеку мирно паслись шестеро ящеров... один из них с ярким хохолком ваша цель. За вами с разных сторон вальера наблюдает почти полсотни зорких глаз ассасинов с взведенными арбалетами, так что лучше не делать глупостей и не пытаться сбежать... У вас за поясом по железному довольно тупому ножу. Больше ничего.
Эльф тут же рванулся к ближайшей колонне бесшумно подбираясь к жертве. Вот его уже отделяет 300 шагов.
Смок опиши свои действия и действия Эльфа.
Я озверел(но остался человеком) и взял нож...Быстро нагонял эльфа, но в тоже время шёл бесшумно...Осмыслил нож, он хоть и туп, но им можно настети серьёзную рваную рану...А если ударить силно, о можно прорвать и чешую...Мы приближались...Самец мирно кушал...Я, да и эльф тоже, потихоньку стали обходить гарем и его хозяина...Так, мы с другой стороны...теперь самец - ближайший ящер по отношению к нам...Я апроявив фантазию взял камушек и кинул его в сторону ящериц, но так, чтоб неодну из них незадеть...раздался шум...Самкам непонравилось что их кто то тревожит...А самцу было не до этого,Ю ему прото лень...наверное он хотел поесть отдохнуть и занятся делом...я кинул ещё раз...Самкеи навострились...Эльф же решил повторить мою тактику...Но кинулд так, что попал в столб и камень отскочил попав в Ящерицу...Несколько ящеров(три/четыре ящерици) устремились к камушкам...Потом кинув ещё несколько камней ещё одна/двеящерици ушли...вот, жертва без телохранителей...Он поворачивается спиной к столбу...Я резко прошагав по сталбу пару шагов и чуть негровнувшись прыгаю на спину ящеру и вонзаю ему(ящеру) в шею нож(Так, прыгаю наспину и одной рукой обхвуатив шею, второй наношу удар в шею с низу)...Сила и скорость помогли пронзить ножом чешую...Ящер и пикнуть неможет...лишь немного пошатавшись грохнулся...я отскочил, не то меняб придавил ящер...Подхожу к пасти...выбива зуб...но эльф то тоже неспит и наносит мне удар сзади...я падаю...Он выхватывает у меня зуб и бросается наутёк...я подкатываюсь к телу ящера...смки жу увидев мёртвого любимца бросились на убицу(они приняли за него эльфа, который убегает)...Они догнали его и начали загрызать...я же выбиваю ещё зуб и забираюсь на столб...эльф мёртв...Похоже что теперь меня обязаны выпустить со сцены...