Смок;67711Я озверел(но остался человеком) и взял нож...Быстро нагонял эльфа, но в тоже время шёл бесшумно...Осмыслил нож, он хоть и туп, но им можно настети серьёзную рваную рану...А если ударить силно, о можно прорвать и чешую...Мы приближались...Самец мирно кушал...Я, да и эльф тоже, потихоньку стали обходить гарем и его хозяина...Так, мы с другой стороны...теперь самец - ближайший ящер по отношению к нам...Я апроявив фантазию взял камушек и кинул его в сторону ящериц, но так, чтоб неодну из них незадеть...раздался шум...Самкам непонравилось что их кто то тревожит...А самцу было не до этого,Ю ему прото лень...наверное он хотел поесть отдохнуть и занятся делом...я кинул ещё раз...Самкеи навострились...Эльф же решил повторить мою тактику...Но кинулд так, что попал в столб и камень отскочил попав в Ящерицу...Несколько ящеров(три/четыре ящерици) устремились к камушкам...Потом кинув ещё несколько камней ещё одна/двеящерици ушли...вот, жертва без телохранителей...Он поворачивается спиной к столбу...Я резко прошагав по сталбу пару шагов и чуть негровнувшись прыгаю на спину ящеру и вонзаю ему(ящеру) в шею нож(Так, прыгаю наспину и одной рукой обхвуатив шею, второй наношу удар в шею с низу)...Сила и скорость помогли пронзить ножом чешую...Ящер и пикнуть неможет...лишь немного пошатавшись грохнулся...я отскочил, не то меняб придавил ящер...Подхожу к пасти...выбива зуб...но эльф то тоже неспит и наносит мне удар сзади...я падаю...Он выхватывает у меня зуб и бросается наутёк...я подкатываюсь к телу ящера...смки жу увидев мёртвого любимца бросились на убицу(они приняли за него эльфа, который убегает)...Они догнали его и начали загрызать...я же выбиваю ещё зуб и забираюсь на столб...эльф мёртв...Похоже что теперь меня обязаны выпустить со сцены...
Решетку открывают и несколько Темных Эльфов (явно всадники) успокаивают ящеров с ярость рвущих бедного эльфа.
- Хорошая работа - говорит не понятно от куда появившаяся Фурия. - Высшая жрица довольна. Ты доказал, что ты хороший воин. И получаешь право спокойно передвигаться по городу.
- Можешь прикупить какого оружие или что еще. Но я лично не советую тебе пытаться сбежать... Можешь попробовать, но я просто не советую

Город тебе покажет Лизия. Одна из фурий вышла вперед. Когда будешь готов к последнему испытанию приходи ко Дворцу Высшей жрицы. Лизия покажет где это. А также покажет где ты можешь остановиться, пока не будешь готов.
- До встречи воин.