Machete;67659Эх-ты! Значит без бойни-таки не обойдется! Что ж, буду полагаться на серебряный меч. Я опробовал несколько движений мечом... Мда. С таким не особеннно попрыгаешь. Зато к себе никого не подпущу!
Я подобрался к часовне. Снаружи стояли пара скелетов. Они заметили меня и накинулись! Тот, что покрупнее, бежал прямо на меня, размахивая мечом, другой стал целиться из лука... Я приготовился к драке, но тут второй выстрелил. Амулет должен помочь... Стрела отрикошетила от ввоздушного щита и снесла череп скелету-мечнику! Оставшееся тело выронило меч и я его добил в два счета.
Хм... Если такая скромная охрана снаружи, что же будет внутри...
Не долго думая, я залез на ближайшее мертвое дерево и с него - на крышу часовни. Черз дыру в крыше я проскользнул внутрь и притаился на балке под потолком. Внизу...
Внизу в была целая тьма нежити всех видов. У алтаря часовни Стояла какая-то волшебница. Кожа её была бледна, но явно она здесь была единственной пока еще живой. Напротив нее стоял некромант и зеленые росчерки магии то и дело срывались с его рук окутывая Волшебницу.
- До конца церемонии часа два - шепотом сказал кто-то на соседней балке. Ты вздрогнул, но увидев эльфа успокоился.
- Но еще через пол часа ее тело умрет... и оставшееся время будет обращаться душа... Так что у нас не много времени...
- Мои друзья помогут нам. Сейчас я очарую тебя всякими полезными штуками, которые сделают тебя гораздо сильнее и быстрее, и на счет три мы атакует как на это смотришь? Ты оглянулся между соседними балками переливались какие-то голубые струи воздуха...
Даже не смотря на то что строение довольно обветшавшее, ветер под потолком был явно силбнее чем должен был...
- Ну что скажешь?
Darth Saruman;67616- "похоже что в туннеле, где мы шли, проравло воду и нас снесло в низ, в какое-то подземное озеро..." - ответил маг и поплыл на голос Найта...
Где-то справа от тебя вдруг показался приглушенный свет (как от местных кристаллов) Свет сначала усиливался, но потом стал убывать как-будто те кто его несли удалялись...