группа B. 28.07.2013 Lem(синий, Крепость, Тазар, Тазар) def Black2185(красный, Инферно, Пир, Аэнаин), 2SM4d(3), 133
Взял один рест, противник взял все свои.
На старте 22 ящера, респ очень богатый: сундучки,три склепа и мелочь всякая. Вокруг респа один снег. пробиваю проход на вторичку за волками, беру там склеп, а дальше блок, есть вход в подземку. Решил пробиться на другой вторик. Там тоже снег. Захватил башню, насобирал кучу золота и начал думать в какую подземку идти, но противник решил за меня и вылез из первого выхода. Разбиваюсь, скупаюсь и бегу к нему, но чуть не добежал,но он сам напал. У меня Тазар с 3 9 3 2, у него Аэнаин со стрелкой на 90 и в итоге либо я не дооценил мага, либо переоценил Тазара, но потеряв всех уток и большую часть ящеров, пришлось откупиться. Прот направился к моему замку(131). Я неплохо скупился и убил лошка в его цепи. Блек решает не нападать,а бежать к довозу, и на след. ход я сам нападаю на него. Забился в угол и начал терпеть от стрелочки и потихоньку отстреливать войско. маны у него было мало, поэтому затащил. Прот сбежал и за два хода я добрался до его мейна, взяв заранее колодец, на всякий случай. У него героев уже не было и в ците сидела кучка разбитых гогов в ците.
Спасибо за игру.