Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:06
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

26.07.13. Pit for LM (синий, random Цитадель, random Терек, Малекит) lose Amiloo (красный, random Оплот, random Малкольм, Мефала), skirmish, 127.
Взяли по одному рестарту. Я на первый день увидел нычку орков, респ вроде большой, какое-то золото имеется, пришёл Малекит, с героями – 5 орков. Вроде играть можно.
На второй день покрасил деревню. Разведав окрестности, понял, что всё как-то фигово. Единственная дорога с вторички уходит в портал за гр. ифритами. По бездорожью в одну сторону – те же гр. ифриты, в другую – кабаны. Шахты золота охраняются 10+ гр. джиннами и сотней ящеров. Денег тоже оказалось немного.
В общем, до конца недели ничего толком не делал. Нашёл в повозке плащ +2+2 на магию, удвоил ману. Собрал всё золото с двух респов, взял ещё нычку гоблинов. Отстроил 1-5 в цитадели и ГМ2 с болтом в некрополе.
На 121 подвожу чуть войск и начинаю пробивать нейтралов – 20 церберов за меч +2+2 и дюжину гр. джиннов за шахту. Встаю у кабанов. На 122, возможно, ошибся, сдав ресы на выкуп армии. Пробил кабанов. За ними снова гр. джинны стерегут квестовый арт. Перепутал трубу с телескопом, напал, потерял войск, арт оказался не тем и не нужным. Напал далее на 40 глаз за Пандору. Чуть побили, внутри – простые гаргульи... На этом путь и кончился, быстрого выхода к деревне соперника, где я рассчитывал на встречу, не нашлось. Разбился об 75+ гр. питов, стерегущих 2 Пандоры. Много их, ломать не вариант. Далее снова удвоил ману, отбил шахту у ящеров и прошёл через портал, убив ифритов и гр. вампиров с другой стороны. Все бои очень неприятные, и армия, и мана тают... Далее напал на гр. пегасов за ещё один квестовый арт, который уже знал, куда сдать. Их 36, ещё побили. Ну и на 126 вышел на вторик оппа, рассчитывая, что, возможно, там всё тоже не очень радужно и мой болт на 300+ может зарешать. Однако у Мефалы нереальные параметры, и войск немеряно, да ещё и масс-хаст. Снял эльфов, снял гр. гноллов, у меня за раунд убили почти всё. Откупился. На следующий день проверил провидца – 15к опыта... Не вариант, нужны войска. ГГ.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума