Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "King of the Hill"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 08:08
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

Немного информации о ходе турнира King of the Hill.

7 месяцев игры уже позади. За это время было сыграно 42 игры, из которых только в одной был проставлен тех.вин. Из сроков мы практически не выбиваемся, игроки коннектятся без проблем и говнотерок не возникает вообще, за что спасибо всем нам, надеюсь так и будет продолжаться.

В настоящее время в турнире приняло участие 23 игрока (есть игроки, которые еще ни разу не сыграли). Первое место крепко удерживает twaryna, уже во второй раз делая стрик (первый раз 6 винов подряд, сейчас - 5), обгоняя по очкам ближайшего претендента Amiloo более чем в 2 раза.
Топ-5 турнира на настоящий момент выглядит так:

1) twaryna — 17,5
2) Amiloo — 8
3) Maretti — 6
4) =Stinger= — 5,5
5) GoD / Javdet — 5

Тем не менее, еще практически полгода игры впереди и ситуация может поменяться. Надеюсь к концу года интрига появится .

Самым востребованным шаблоном является Джебус, но тотального перекоса тут нет, что радует. Полным же аутсайдером является 8хм12а, на котором не сыграно пока ни одной игры. Ситуация в цифрах такова:

Jebus Cross - 11
8mm6a - 10
2SM4d(3) - 7
6lm10a - 6
Mini-Nostalgia - 5
balance - 2
8хм12а - 0

Взносы:
Общий призовой фонд на сегодняшний день составляет - 75$
Только 2 человека сделали взнос со стороны - JustObserver - 17$ и Мимокрокодил - 8$, за что им спасибо.

Этот турнир я, отчасти, решил проводить в целях эксперимента - смогут ли турниры в Героях 3 быть достаточно зрелищными, чтобы собирать призовой фонд просто от зрителей. Об этом уже много говорилось, даже создавалась отдельная тема, где обсуждалась возможность проведения "платных трансляций игр", что само по себе является абсурдом, на мой взгляд, но сбор взносов для поощрения мотивации игроков в рамках турнира с сильнейшими игроками и четкой системой - может быть оправдан. Посмотрим что из этого получится. В любом случае копеечка в карман победителю уже упадет. Ну и нельзя забывать про Корону Короля! которая дороже любых денег.

С вами был numOne. Следите за Горой и играйте на победу! GL!