Stratte28.07.2013 StRatte (Red, Замок, Валеска, Моандер) lose =Stinger= (Blue, Данж, Шакти) 131 2sm4d(3)
1 неделя - Раздало отлично, рядом конюшня, сразу взял макси склепик, увидел Консу, взял Башню - на остальные вторики сильные стрелковые блоки. Пришел Моандер решил выдвинуть его в папки, а он все зараза не качает некромантию!( заэкспертилась только на лвл 6-7, еще земля зашла была - нужно же брать. в городе 1 2 4 6 в ците
2 неделя Пробился с чемпами на травяной вторик - оказалась родной Замок, там же и нычка мечей. Решил ну вот оно, все супер, счас будет куча мечей и луков все будет хорошо. На 126 разбился на Грандах, чтоб наверняка взял 7 еденичек... а они разделились на 7 стеков.. Взял авто на ничью( Все-таки разбился на них и стал недалеко от консы, пропустил ход и тут появился Опп. Ухх как не вовремя, не успел взять консу( на 127 спрятался в замке. а на 131 решил таки атаковать без приросто, а то мало ли довезет отпарталенных существ кучу.. Думал поотстреливаю под масслоу.. но не тут то было - масхаст от Стингера, небольшой перевес по статам и значительный по мясу и я продержался всего пару раундов )))
Эхх хороший расклад, все неплохо, винить не кого кроме собственной неумелости))) ГГ ВП спасибо за игру, было интересно и познавательно)
Игра с кучей фэйлов, т.к. не сразу заметил, что контроль времени 6 мин, играл с сынишкой на руках и на чужом ходу практически не было возможности что то придумывать.
На 1 неделе захватил вторик некра, денег достаточно, ГО по бездороге, есть конса 2-4 и утопа.
Есть нычка миносов, которую решил оставить до конца недели, но взять ее так и не смог. т.к. решил на 116 взять пандору за ордой демонов, которых было 77 штук с ГС. Из армии было 70+ троглов, 3 миноса, 7 глаз, 4 медузы, 19 копий. Вылез с 30+ троглами, получив 10К опыта. Пришлось отстроить котов в цитадели.
У Шахтера эксп воздух, но в ГМ нет его, хорошо что на 2 неделе пришел школяр и я его выучил у Киры. Далее взял Шахтером гномник на 15, разбился домой, лошком на 122 взял гномник макси, где мне на морали срубили 2 кота. Но на этом морали не закончились и еще минус 36 троглов на других нейтралах. Шахти берет нычку минов, строю портал и думаю как брать консу. Из войск 3 кота, 10 минов, 50 троглов, массхаст, болт на 200 и блайнд с огнем. Построил водоворот - маны 80.
Решаю перевести троглов в скелетов, благо есть еще лошок с барб мошной.
Грейжу скелетов, перевожу зомбей, троглов и волков с гоблинами в них, итого 120гр. скелетов, хороший ударный стек для консы.
Бью консу 3шку, теряю 2 миноса и 17 скелетов.
Пробиваю проход на барб территорию, Шахтер с эксп. разведкой и трубой палит 2 улика, беру улик на 8 вив и на 126 я на респе оппа.
На 127 беру медузятню на 3К денег и встаю возле кастла.
На 131 Моандор напал и против массхаста не хватило аргументов.
Спасибо за игру!