Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 09:45
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Группа Н
30.07.2013 Lim4(красный, Цита, Гурни, Гурни) def RedSnow(синий, Башня, Солмир, Крэг Хэг) 2SM4d(3) 134
После чёрка была в трауре, так как ни разу не играла за Циту онлайн. Пока выбирали все ре, немного научилась
Пришёл Гурни без баллисты, зато дороги без неприятных блоков, в компанию дали Гретчин с двумя стеками, есть ныка орков и отстроены волки. Денег мало. Долго бегала тремя героями, потом четырьмя) На первой неделе проводились разведка, взята ныка птиц, пробит проход на вторик. На респе нашлись ныка гоблинов, птиц, конюшня, внешний рынок, два улика за гр медузами и архимагами, позже конса и ещё один улик за гр глазами 100+. Из разведанного: ГО - обычные мантикоры 50+, вторики - болото и башня, 3 гномника, нагабанк и максисклеп на снегу. В тележках нашла хорошие арты - меч 2/2, зелёную маг накидку 2/2 и бесконечную подводу дерева, а также в критический момент нашла там 4 руды на постройку Может за циту играть не так и плохо? В таве у Рэдсноу светился предатель Крэг Хэг . Отстройка: птицы в замке. На мишек денег не нашла, так как тут либо они, либо закуп.
На 121 приходит два родных героя. Принципиально захватила снежный, а не болотный вторик на 123, покупаю там книгу. Взяла консу двойку на снегу. Разбилась на родной респ. Гурни хорошо качался, дали тактику и воздух. Свиток хаста был. На второй неделе собираю два миниулика и консу 1-ку.
На третьей неделе меня убедили заехать в нагабанк . Нормально, Кланси справился) Есть деньги на героев и т.п.
Третья неделя. Все на гобах такие шустрые, что получается несколько раз посрезать гс у ГО. Первым был Кланси ГО таяло: -12 -10 -9 - 8. Не помню, был ли пятый ещё -8... В общем, Гурни осталось 12 11 11гс 11 мантикор. Хватает логу бежит дальше по дорожке и находит Халона с войсками. Считаю, что оппоненту не повезло с дорогами.
Спасибо за игру сопернику и тем, кто меня поддерживал!

451-224-720

Lim4 вне форума