BA/IEHOK30.07.2013 BA/IEHOK (красный, Стронг, Крэг, Элешар) def Tovariщ (синий, Данж, Шакти, Шакти), джебус, 134
111 запалена нычка чудиков, три утопы - играем
113 беру пандору на 50 волков, Крэг эксперт атака и земля, засвечены две нычки рухов. Рождается план выйти на первой с маслом после повышалок и дабл маны через 100-249 королевских минотавров, НО
115 тащу волков на другой конец респа на пробитие пандоры, нагабанка и консервы и...забываю их сгрейдить. Потом увольняю нечаянно героя из цепи, которая должна была тащить армию папке к ГО. Ну и для полного счастья в гильдиях не дают слоу, в свитках и святынях его конечно же тоже нет. Тильтую, провожу корявые бои, сливаю волков, нападаю Крэгом на нычку птиц (в армии несколько птиц и четыре единички гобов-еще минус две птицы).
В итоге бегаю по респу, занимаюсь херней, но на 123 нахожу свиток слоу и скипую еще день перед ГО, жду его подвоза.
124 в армии сотка собак, гобов, 20 птиц, 5 бегемотов, 1 ангел. Вышел в центр через кинг минотавров.
125 забрал центральный тавер, съел пандору на 4 лвл (у Крэга кач просто идеальный на мой взгяд: атака, земля, мудрость, артиллерия, лога, защита, воздух и поиск пути). Появились синие флаги. рядом с ними вижу тюрьму и наручи за 20+ гигантов.
126 Ставлю в тавере обзорку, которая светит в центре 3 улья, пандору, кучу артов и утопу. Шакти с параметрами выше и армией поболее моей, решаю порталиться домой, собирать три домашние утопы. Перед этим проверяю лохом гигантов, они без грейженного стека, бью их и в тюряге нахожу Эльшара 30 лвла (мудрость, интеллект, лога, поиск пути, атака, земля, вода, лечение)... хороший такой дядька...
127-132 беру домашние утопы, особенно порадовала максималка: нагрудник +4 атака/защита (предпочел на ФБ нагрудник на силу магии), мешок золота, сапоги резисты (второй комплект) и шлем +12 знания (более менее пригодился). В это время Шактер то ли с крыльями то ли с полетом жрет центр, который я так удачно подсветил для него обзоркой в тавере.
133 Делаю Элешару дабл маны и встаю по дороге в центр на отбор центрального замка, Крэг готовится на собаке разбиться в центр(это с выученным ТП из пандоры)))))) и там покуралесить. Но встает близко к центральной зоне и видимо палится оппонентом.... Шакти перелетает через горы, валит Крэга и остается в зоне досигаемости Элешара.
134 Нападаю на Шакти (14 29 17 14маны) в армии 6 ангелов, 90 виверн, 25 злобоглаз, 12 и по одному гр джины...Из магий эксперт земли и воздуха, одеты наручи и плащ отречения. Элешар (14 16 26 2240маны) в армии 2 ангела, 90 собак, 9 седых бегемотов, 12 вив, 35 гр рухов, 170 хобгоблинов.
В первом раунде от меня масло, там массхаст. Вивы кладут стек волков, потом всех птиц во втором раунде. Я валю ангелов. Слепь на вив и разбираю джинов. Баллиста снимает слепь, хаст на вив, те уносят моих ангелов и в сл раунде -6 гр бегемота. Но затем слоу на 90 вив и следует медленная смерть от стрелочки на 310
ГГ, Спасибо за игру!
Хороший расклад был,даже пожаловаться не на что. Хотя нет,есть на что - плохие утопы попались

Спасибо а игру!