Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] М-200% №7
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 15:27
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

darkelloскажем так была запарка с лоадами, словами не обьяснишь, длилась возня в течение 30 минут гдето точно и того больше может, и все это во время игры, после 6 до этого лоадов с неудачными боями в этом гномнике я воспринял после некоторой паузы и и раздумья этот результат нормальнам т.к. что 3 гномов что 13 берутся 5 пегами 3 едиинчками кентов и 8 гномами которые у меня были с легкостью и без потерь основных войск , лошком героем магом без магий, любому могу в 22 по мск доказать при желании это в трансе
Это ты сейчас знаешь что 13 гномов бьются пегасами, а во время игры ты знал об этом? Знал говоришь? Так ты и гномник думал что берется и посему ты пошел по наименьшему сопротивлению, оставив то кол-во которое бьется 100%. Ну вопрос относительно сейва 19-15, куда он пропал? почему после обрыва соединения ты грузил другой сейв, хотя был сейв с уже проведенным боем и не нужны были бы все эти лоады. Или все-таки ты думал, что при загрузке хода не нужно переигрывать ход точно так же? Поэтому ты и искал судей, чтобы уточнить этот вопрос, а когда тебе сказали что так же, получилось, что получилось?