Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок ЛЕТО-2013"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:43
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

30.07.13. Vatya(cиний, рампарт, Ивор) def leosnow (Красный, Данж, Шахти), смка 127

4 часа рестились. Куча ресто по блокам или 1 дороге в ГО но в итоге начали все же.

Ивор всего с 3 луками, но есть ныка коней, приятно. ГО по бездороге, высок шанс на ре по встрече (еще бы одно ре да еще после 2 часов игры я бы не пережил ) потому не лезу в подземку. Респ большой, на первой неделе не до вториков, разведка и собирание вкусняшек. В одном углу в зажопье обнаружилась конса и 3 арта дубинка+6, плащик+2+2 и шапка+5. Пилять до этого всего пару дней туда, пару дней на сборы и пару дней назад, слишком долго, а пилять не папкой стремно охраны приличные. Стали кони в замке, взял нычку коней и стою на ней лошком.

121 Скупаюсь как могу и топаю в сторону подземки. Там палю мейн и Шахтера уже с ангелами. Стало ссыкотно, хз сколько их там хоть было у меня 11 коней (провтыкал глянуть, что там даже циты не было, был уверен, что есть как минимум она). Разворачиваюсь и топаю в зажопье и собираю вкусняшки. По пути назад залез во вторике в фонтанчик даблманы.

127 нападаю, финалка без шансов практически. перекидываемся маслом, я потихоньку подползаю, попутно постреливая стрелочкой по глазам. Т.к. сила магии у меня 5, а у Шахтера 4, то на 5-м раунде когда спало масло был обычный навал, после которого не уцелел никто.
Vatya вне форума