Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 14:53
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Predvestnik;67766Субьду испытаю)) Я Служитель смерти а че мне тогда боятся смерть??) ...сел на корточки и дотонулся до штучки
Логично, ответил голос. Я посланник тёмного воплощения Асхи. Ты хочешь стать личом? или пройти обряд посвящения в истинные некроманты. Богиня хочет видет тебя? Кнопка активировалась и появлись из земли шипы, но кто-то тебя отбросил в другой коридор. Везёт тебе однако. Вдали видишь твое призрака и друида бегающего за ним. Призрак улетел и увёл за собой друида. Так ты согласен встретиться с богиней сказал голос?
хорошо... - сказал я и помчался на коне по полю боя крича : отступаем в город, срочно!!! а про себя думал : Держитесь Император!!!
все собрались в город, гномы всё имущество из домов вынесли в туннели, чтоб ничего не оставить демонам. тем временем ко мне подбежал Чёрнокнижник. Спасибо тебе и Александру. Всё я больше не могу удерживать щит. Нужно готовиться к бою. Срочно вниз! Мы поехали по подъёмнику на нижний ярус. Гномы забрали подъёмник, что демонам нет пробраться в город. Щит падает вход свободен в город. Я потерял 35НР