Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 19:52
^
Chingis
📖
1588
1588
Re: Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

shameonyou01.08.2013 shameonyou(синий , данж ,шакти) def. Chingis(красный , цита , крег) Jebus Cross 125

Спасибо за игру !!!
игру confirm.

но по процедуре игры на 121 было так.

я жду перехода хода. мне сообщают, что ход не передался. я говорю грузи свой сейв перед переходом хода.
опп загружает какой то левый сейв, где уже 122, а все мои войска стоят с полным ходом, но не могут походить, т.к. как опять идет ход оппа. тоесть потерянный день.

это происходит 2 раза. мне надоело ждать, и я конечно загружаю СВОЕ авто на повторный ход оппа на 121.

странно. так могу я в следующий раз напрыгнуть неловко на ГО, потом сказать, что ход не передался. и получается взять в наглую авто.

я играл 4ю игру в этот день и 3 раза забыл передать войска и еще сделал несколько ошибок.
но авто я НЕ просил. хотя тоже мог сделать цирк с переходом хода.

да. и у Крега было еще 24 утки и еще 2 чудика дополнительно у второго героя, итого 9 чудиков и 32 утки. 3 двелла чудиков я взял на первой неделе.

параметры у Шакти не намного больше были, а намного менее, чем двукратные.

я не ожидал так быстро приход оппа. буду теперь знать.
Chingis вне форума