Dima SurmayПрошу ведущих разрешить проблематичную ситуцию в игре команд "+12 МСК" vs "команда Сатириков"
Коричневый напал на Синего, во время боя произошел дисконект. Синий сообщил чтобы заходили к нему он грузит, на что Коричневый написал что пришлите сначала последний сейв Синего, объяснив это тем, что если что после игры хочет сравнить старый сейв с новым. Синий отказал в этом, сказав что имеет право не предоствлять сейвы во время игры, и пусть разбирается АК в этой ситуции.
Не очень красиво передергивать факты... Раз постишь на форуме, а не в личку АК, обрисовывай всю ситуацию, не нужно манипулировать общественным мнением.
Обрисую ситуацию со своей стороны, тут есть несколько пунктов.
Еще на 111, у игрока из команды оппонентов произошел невнятный вылет. Загрузили игру. Продолжили. Ближе к развязке произошел вылет или дискон с нашей стороны. Грузим. Прилетает вопрос: а вам там 8 минут не добавилось? нет, не добавилось... непонятка и вопрос. а что, если загружать сейв добавляется время? На всех версиях?или в 46 только? или в 48 пофикшено? а оппам добавилось, когда они себе на 111 грузили?? Как это теперь понять? А судя по скорости ходов могу сделать вывод что к финалу таймера у них не осталось толком, эти минуты могли и заролять. но это так, в большей степени вопрос философский.
Второй момент, играем конечно командный турнир и бла бла все прочее. Но ситуация: у меня времени первый час ночи, у оппонентов так то поболее быть должно. Коричневый нападает на синего и тут у оппонентов включается мод Володимира... пауза затяжная.... Сатир пишет: -чего там рассинхрон? -нет, отдыхаю от таймера. ладно, ждем... отдохнул. походил. синий ответил. ждем.... нормально так ждем... -чего там? -у меня союзник покурить отошел, жду, посоветоваться надо бы.
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
единственный возможный ход "вейт", мы сидим ждем... Что за неуважение? Имейте совесть, думать думайте, но уважайте чужое время. Само собой, в правилах нигде это не прописано, но руководствоваться здравым смыслом тоже ведь нужно...
погулял по квартире, вернулся. Рассинхрон в бою, повылетали. И тут началось....
Пишу заходите, загрузит синий, повторяйте ходы в бою также.
Сатиру летит в это время в аську (переписку восстанавливаю по памяти, думаю не суть важно, что не досконально): -скинь авто, хотим проверить расстановку, чтобы по другому не расставились (как бы сквозит недоверием, да ладно).
так не помнишь что ли как стояли? Так то у меня вопрос по загрузке первого хода назрел, с какого перепуга тогда грузили, что там за вылеты были странные, что за 8 минут, были они или не были?
Сатир в ответ:
-с чего я должен сейвы вам отправлять сейчас, пока игра не закончена, к вам доверия нет особого, что ты с ним там делать будешь, с этим сейвом? Заходи в игру, побьемся, сейв сохранен, после боя вышлю.
-мы не будем перебиваться, пока не отправишь нам сейв.
-с чего я тебе его отправлять то должен? вышлю после боя.
-или сейв скидывай, или будем в АК жаловаться
-ну жалуйтесь, АК запросит, им и вышлем.
Я не понимаю, в чем принципиальность получения сейва до окончания партии, предложили выслать после игры, считаю это абсолютно нормальным. Меня бы больше волновала ситуация, при которой масслоу от Сатира в первом раунде должно было лечь так, как было до рассинхрона, т.е. скелеты оппонентов должны отрезистить....
Кароче, не понял принципиальности насчет сейва... В АК написали, и ладно, пусть разбираются. монетки кидают в вт или присуждают по разговорам, как угодно, у меня ни времени ни желания данную партию доигрывать особого нету. Сидеть по n минут и ждать когда покурят, поедят, покормят попугайчиков. Предлагаю в данной теме ватокатательство не разводить, кому чего надо из АК, сами вопросы зададут.