numOneТурнир NP vs LM.
03.08.13. numOne (красный, болото, Тазар, Тазар) def Lim4 (синий, оплот, Киррь, Киррь), panic, 137
Спасибо за игру! И удачи в плей офф.
Так и было. Считаю, что карту отыграла хорошо, чего не скажешь о боях с оппонентом. Ну и numOne есть numOne

Интересная и сложная игра.
На первой рога в ците. Респ не оч удобный был. Из тюрьмы освободила Калха с 15-ю гогами и ещё было 6 на Октавии - сразу неплохой стек)) Вышла к некровторику на второй неделе, так как его охраняли 50+ ящеров-воинов. Взяла две консы 1-ки. У Киррь прокачка хорошая: атака, тактика, земля. На третьей неделе напоролась скаутом на Тазара ,заткнувшего портал с той стороны.
Кольцом холода убила две 1-ки стрекоз, осталась ещё одна и нападаю Киррь. По параметрам Киррь 6 8 6 7(70), Тазар 15 10 5 4(40)

Дерёмся, у меня было масло и ледяная молния. Там тоже было масло. Откупаюсь 5-ю дендрами, 4-мя рогами и 2-мя гогами, оставив там 5 вив и 80 гноллей. Причём, как и в первой игре с numOne в прошлом м200, забываю напоследок кинуть стрелу! А так бы было ещё -2 вивы
Дальше мы сохранились и выяснилось, что в случае проигрыша попадаю в плейофф на Сэма

Игра перестала быть фаном!
Дальше по плану было накрывать Тазара магией, которую пополняла в удобно расположенном колодце, но у него каждый раз было всё больше и больше войск

, а также соперник обзавёлся антимагией! Также был неприятный фейл с отдачей пегасов во второй фб, когда я забыла про завейтившихся гноллей на хасте и антимагии и подлетела. Возможно ,что и без двух огненных птиц из лагеря, у меня не получилось бы выиграть, ну а с ними все вопросы отпали. Впрочем, я сама напала. Думала ,что как раз на две молнии, долго-долго расставлялась, начался бой, смертельно получаю волной смерти

Листаю на 141 в надежде, что будет продаваться Киррь, но чуда не произошло.
Спасибо за игру, numOne!
Также благодарю Сэма за поддержку!