Если он решит подыгрывать городу, а не мафам? )) Бяки должны быть солидарны, нет? ))
У нас же саюз епта
Жора, а что ты думаешь по поводу Веспер?
Добавлено через 1 минуту
cassy1Да что ж это такое, как ни загляну - так обо мне вот только что вспомнили!
неспроста, неспроста...
Там у меня выше спрашивали, могу ли я сказать чего-нить кроме как по газете - так я могу, я все могу!
Значит, так: Мент явный маньяк. Тут даже не по уликам, которын можно на половину игроков привязать, а по газетам. Вопрос в том, стоит ли вешать его сейчас. Как уже было сказано, непонятно, какой у нас сейчас расклад, кем были убитые? Нэйра вчера активно призывала обязательно вешать мана - хз, может она и мафом была. А с Ортонном вообще неясно. Если оба все-таки миры - тогда у нас 6 мирных на 5 мафов. Если хоть один маф - тогда 7 мирных на 4 мафа. Ну и есть, конечно, шанс, что убиты два мафа, но он такой мизерный, вряд ли нам так повезло. Мафы ночью будут убивать. В принципе, ману выгодно в данной ситуации мочить мафов - ему желательно поддерживать баланс между фракциями, потому что, как только одна фракция закрутеет, они сольют мана быстро и ненапряжно. Так что я бы пока мана не трогала.
Ща отправлю это и буду дальше писать, а то у меня сегодня уже почти написанный пост раз пропал.
Пиши-пиши, а то снова кроме воды про мана ничего нет