Вчера почитал пару статей про персонажей комиксов и вот результат.
Я пришел непонятно зачем, в непонятно какое-то заведение. А скорее всего, это был особняк богача, потому что с хозяином мне довелось встретиться позже. Было много людей в небольшом зале. Там стояли столики, за один из которых я сел. Но почти сразу встал и обернулся спиной к своему кейсу (непонятно откуда появился), который оставил на стуле. Через несколько секунд я снова сидел за столиком и с удивлением обнаружил в ранее пустом кейсе калькуляторы х) "Охранники" увидели это и обвинили меня в краже. Я говорил им, мол такая мелочь, могу заплатить. Начались "разборки". Сначала словесно, но потом эти ребята попытались меня куда-то увести, что я кончено сделать не дал и они легли не без моей помощи. Пришел владелец особняка. Высокий и крупный араб. Звали его Аль-Ахраб (привет мафия). Мы с ним нормально поговорили, пытались уладить все мирно, я объяснял, что меня подставили. Он сказал, что ему нужно уехать и я должен подождать. Гости разошлись, остались только его головорезы. Тут появился какой-то паренек, заместитель араба или что-то в этом роде. Начал на меня наезжать, угрожать, а потом принес обрез, дал одному из негодяев и приказал меня застрелить. Но так как у меня были какие-то там сверхспособности, я с улыбкой ждал его выстрела. Он попал мне в голову. Она немного расплылась, но тут же возвратилась в нормальное состояние. Он еще несколько раз выстрелил, но это не помогло. С помощью чудо сил, просто махая руками, я вывернул стрелявшего наизнанку. Остальные головорезы были шокированы и убежали через основной вход наружу, а заместитель побежал куда-то внутрь. Останки стрелявшего я превратил в какого-то монстра и приказал ему "повеселиться" с ребятами что убежали. Сам же отправился наказывать заместителя, по дороге превращая недоброжелателей в кровавое месиво. Дальше было не очень понятно, какая-то девочка, которую я угрожал убить, потом я куда-то полетел. Летая по городу, заворачивал дорожные покрытие и дома, в похожие на стружку от карандаша завитки (наверное хотел сделать выезд из города невозможным). Потом с помощью своих сил поднял одновременно четыре больших контейнера, что-то хотел с ними сделать, не понятно, а потом проснулся. Хрень в общем, а не сон. Что за тупость вообще, калькуляторы...уже пол года не снились сны с нормальным сюжетом и относительно понятными событиями.